리마스터 구입했는데도 구버전이 계속 실행되는 오류

리마스터 구입후 스타크래프트를 실행시 리마스터가 적용되지 않고
오른쪽에 purchase now라고 뜹니다. purchase now를 누르면 상품을 이미 보유중이라고 뜨고
옵션에서 hd 그래픽도 체크가 되지 않습니다. 해결방법 아시는분 계신가요

좋아요 10개

저도 똑같은 문제인데 어떻게 해결해야하나요…

저도 같은 문제로 문의 넣었는데, 혹시 해결하신 분 있나요?

저도 해결 안되서 답답합니다. 서버 바꿔도 적용이 안되서 너무 답답해요

혹시 다들 16500원주고 사셨나요 아님 다른 경로로 구매 하셨나요

최근에 구매한 사람 전부 이러는 건가요? 언제 고쳐질까요…

저도 이런데… 코드로 구매한 사람들은 다 이런건지 모르겠네요…

코드인데 안됨 ㅋㅋ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

님들 이제 됨 확인해보셈 저 지금 들어가니깐 리마스터됨

저는 그냥 오늘 들어가니깐 자연스럽게 리마스터로 변경 되있었어ㅓ요

저는 아직도 구버전입니다… 다른 분들도 고쳐졌나요? ㅜㅜ

맞는지는 모르겠는데 이거 저도 일주일정도 안되다고 오늘 배틀넷 인증기 핸드폰에 깔아서 해보니까 되더라고요 혹시 안 되시는 분들 배틀넷 인증기라도 깔아서 한 번 해봐요

저 문의 하고나서 고쳐 졌어요 문의 해보세요

저는 아직까지 안되는데 해결방법 없을까요?