스타크래프트 실행시 설정다운로드 실패

스타크래프트 실행은 됩니다만 문제는 들어가면 설정 다운로드 하잖아요? 맨날 다운로드 실패라고 뜨네요.
며칠 스타크래프트 안하다가 친구들이랑 하려고 들어온순간 문제예요. 이게 제가 원래 스2를 더 좋아해서 스1도 완역으로 듣는데 맨날 음역으로 돌아가있는 등등 설정이 맨날 리셋되는데 어떻게 해야하나요.

블리자드앱이나 게임 모두 재설치도 해보고 드라이버도 최신인거 확인하고 왔는데 안되는건 뭐 잘못된거 아닌가요?

제일 짜증나는건 친구들이랑 배틀넷에서 할때 친구가 나한테 못들어온다는거예요.
포트포워딩도 해보라고 해서 했는데 안되니까 답답하네요.

좋아요 14개

제발좀… 맨날뜸… 제발좀… 맨날뜸… 제발좀… 맨날뜸… 제발좀… 맨날뜸… 제발좀… 맨날뜸…

좋아요 2개

이거 왜 해결을 안 해주냐 혹시나 검색했더니 나 말구 많네.

대답좀 해주세요 답변바랍니다 답변 답변 답변

스타크래프트 실행은 됩니다만 문제는 들어가면 설정 다운로드 하잖아요? 맨날 다운로드 실패라고 뜨네요

스타크래프트 실행은 됩니다만 문제는 들어가면 설정 다운로드 하잖아요? 맨날 다운로드 실패라고 뜨네요

멀티 플레이할떄 저만 안보이고 조인이 안되네요 ㅜㅜ

짱꺠자드에 이어 심지어 일도 안 하나보네 짱깨 일 안함?

좋아요 1개

무료게임도 아니고 게임을 판매한후 신경도 안쓰고
블리자드 망한다는 애기가 괜히 나오는게 아닌듯

좋아요 1개

헐 저도 같은 증상으로 고통받고있습니다.
아직 방법 못찾으셨는지? ㅠ

좋아요 1개

심하네요 스타 왜 접속이안됩니까ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나는 들어가지는데? ㅋㅋ히히호호히히호호