스타 리마스터 실행시 소리가 안나옴

스타 리마스터 실행시 소리가 안나옵니다

재설치를 몇번 했는데도 여전히 안나옵니다

스타2는 잘 나옵니다

해결책 알려주세요

안녕하세요. 기술지원팀 테레나리 입니다.

스타크래프트를 즐겨 주시던 중 게임 내 사운드가 정상적으로 출력되지 않은 현상이 발생하여 찾아와 주신 것 같습니다.

먼저 아래 링크의 정보를 살펴봐 주시며 게임 내 설정 확인 및 백그라운드 프로그램 종료 후 문제가 개선되는지 확인을 부탁 드립니다.

소리 문제 해결 방법

해당 링크에 기재되어 있는 조치방법들을 시도해 보았으나 동일한 현상이 지속되고 있는 경우 아래 경로를 통해 문의를 접수해 주시면 보다 상세한 안내를 받아보실 수 있습니다.

문의 접수 경로

감사합니다.

알려주신 방법대로 했으나…

여전히 소리가 안나네요…

다른 방법 알려주세요

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

앞서 안내드린 내용대로 시도해 보신 이후에도 문제가 지속된다면, 아무래도 이용하고 계신 PC 정보의 확인이 필요해 보입니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/starcraft/1209/1231/solution
위 경로로 문의 접수 부탁 드립니다.

감사합니다.