스타 실행이 안되는데 이거 왜이러는건가 진짜

지웟다 깔아도 실행이 안되는데 왜 나만 안되는거임?? 아예 겜 접속자체가 안돼는데 왜이러는건지 아시는분 없으신가요??? 이건 어디다 문의해야하나

좋아요 4개

지금 3주째 실행이 안되는데…문의를 해도 답도 안주고 답답해 미치겠습니다… 이거 누구는되고 누구는 안되고 미쳐죽겠네요 아주

좋아요 2개

삭제하고 다시깔면 실행됨니다.ㅎㅎ 다시깔아보세요

좋아요 1개

재설치 10번이상은 해봤어요 그래도 안됩니다. 디아는 잘되는데 스타는 갑자기 왜 안되는지 모르겠네요

좋아요 2개

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

어떤 메세지와 함께 실행이 안되는지를 먼저 파악할 필요가 있습니다.
혹시나 블리자드에 제보 하라는 신고ID 창이 발생한다면, 이용하고 계신 PC에 One Drive 공유 폴더 지정으로 인해 [문서] 폴더 이용에 어려움이 발생한 상황일 수 있습니다.

이 경우 먼저 One Drive 공유 설정을 해제하시고, [문서] 폴더의 위치 경로를 초기화 하여 문제 해결을 시도해 보실 수 있습니다.

그래도 문제가 지속되면 아래 경로로 문의를 접수해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/starcraft/1209/1231/solution

감사합니다.

저도 한번 해보았는데 아예 실행이 안되더라구요. 삭제했다가 다시 깔아도 안되고,

저는 12월 11일에 배틀넷 업데이트 하고 난뒤에 스타크래프트가 렉이 걸리더라구요 왜 그런지는 모르겠어요…

저도 미치겠습니다. 5번은 지우고 깔아봤고, 보안프로그램은 다 지워봤고, 유튜브 이것저것 다 보면서 해볼건 해본거 같은데 안되네요… 아오 진짜…

좋아요 1개