스타 안켜지는거 해결함 Exploit Protection

윈도우 11이고 일주일 동안 안되다가 Exploit Protection 해봤는데 안되면
Exploit Protection > 프로그램 설정 > 프로그램을 추가해 사용자 지정 > 정확한 파일 경로 선택 >
StarCraft Launcher, StarCraft.exe 파일 선택 64,32비트 둘 다 하셈 > 편집 >
흐름 제어 보호(CFG) 시스템 설정 재정의 누르고 바로 밑에 있는거 끄기
동일하게 셋 다 진행 해보세요 시스템 설정 재정의 밑에꺼 켜고 했을때는 안됐는데
끄니까 바로되네요

저도 됐습니다!!! 드디어 해결책을 발견하신 분이 나오셨네요ㅠ
정말 감사합니다. 참고로 전 윈도우 10인데 위에 적힌대로 하니 바로 접속되네요!!
감사합니다!!

좋아요 1개

된다니 다행이네요!
스타 첨해보는데 어렵네요 ㅋㅎㅋㅎㅋ

스타가 실행은 되는데 배틀넷 방에 입장에서는 응답없음 현상이 계속 발생합니다…ㅠ
그리고 갑자기 cpu 사용량과 메모리 사용량이 엄청나게 늘었어요…

윈도우 10인데…안되네요 ㅠ
윈도우 10 pro인데 왜 안될까요…아휴

와 저도 됨요 이거 떄문에 2주를 스타를 못함… 덕분에 시작이됨 블리자드도 못한걸 이리 해주시네
혼자만 해결하지않고 공유해줘서 감사드립니당
카톡 아뒤 주시면 조그만 선물 보내드릴테니 아뒤 보내주시면 감사하겠습니다