스타1 리마스터 실행 무반응 현상

대답 좀 해라 직원 1명인데 신혼여행 갔냐?

좋아요 2개

블리자드 직원보다 좋은 해결방법 주셔서 감사합니다~!!!
위 댓글을 본 후 Wizvera, Veraport, touchEn와 엔프로텍트 등 보안 프로그램 싹다 설치제거 한 후 실행 시키니 바로 되네요…블리자드 직원보다 잘 아시네요~!!! :wink:

추신) 과거부터 이어온 스타 실행 무반응 현상…보안프로그램 삭제 후 실행 하여도 무반응 현상 해결되지 못한 유저들의 해결책을 블리자는 고객들에게 또이또이 하게 제시하라~제시하라~제시하라!!

님 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 님 덕분에 드디어 스타 1을 할수있게 됬어요 그동안 여기저기 다찾아보고 해봤는데 안됬는데 님말대로 Wizvera, Veraport, touchEn 지우니 바로 해결됬습니다 감사합니다 !!

저도 이글 보고 해결 했네요. 도움 많이 됐습니다. 네이버랑 여기저기 다 찾아봐도 딱히 해결책이 없었는데 싹 지우고 하니 바로 되네요.

touchEN 이놈이 문제인듯…저도 지우니깐 되네요 몇시간을 지웠다 깔았다 반복했는데. 엄한놈만 지우고 깔았네요

아니 시나리오파일작성할수없다는건 어떡하냐고 이런 증상쳐보니가많든데 이악물고무시하네 개같은거 ㅋㅋ

진짜 답답했는데 덕분에 바로 해결됐습니다! 감사합니다

와… 드디어 해결;;; 전 TouchEn 파일 중에 최신꺼 한개만 지우고 했는데 바로 실행되네요… 감사합니다. 진짜 토론방 해결책 다 해봤는데 안되서 님 덕분에 겨우 해결했어요!!

이 글을 읽으시면서 다 시도해 봤는데 안된다 하시는 분들은 그냥 윈도우 초기화 하세요(개인파일 유지 초기화) 저도 블자 공홈 이나 해외 포럼에서 추천하는 방법 전부 시도했는데 실패하고 결국 리셋 해버렸습니다. 초기화 하니까 바로 잘 실행 되네요