아니;;; 업데이트를 했는데 드라이버는 최신인데 구버전 드라이버 업그레이드라 뜨는데;;

아무리 10년지난 노트북이라도 전엔 잘돌아가다 패치받으니 안돌아가네요;; 드라이버 사이트가서 업데이트도 했는데 증상 반복;;

좋아요 12개

저도 같은 이슈네요. 3년 된 노트북인데… 제조사에서 최신 드라이버 지원도 안해주는데… 당황 스러움. 인텔 그래픽 카드라 직접 드라이버 업뎃 하려고 해도 노트북 제조사에서 커스터마이징 한 드라이버라 직접 업뎃도 안된다는데;;

드라이버 업데이트는 어디서 하는거죠??

노트북인 경우, 노트북 제조사 홈페이지에서 찾아서 해야하구요. 아니면… 윈도우 키 + R 누른 다음… 명령창이 뜨면 dxdiag 입력해서 디스플레이 탭에서 그래픽 카드 제조사랑 모델 확인 후, 그래픽 카드 제조사 홈페이지에서 찾아서 해야됩니다.

저도 노트북 드라이브 최신으로 업데이트 했는데 여전히 안됨 블리자드 이 새끼들 또 이짓이네

헐 나도임… 나도 스타 안되고있음
어제 리마스터 결제해서 오늘 하려는데 후…

저는 2013년이 그래픽 드라이버 지원이 끝임…ㅋㅋ
삼성 인텔 인데 ㅠㅠ 전 노트북10년 됌 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

저도 방금 업데이트 안내에 따라, 인텔 드라이버 업데이트 지원을 실행했는데, 시스템에 지원 가능한 드라이버 또는 소프트웨어 업데이트가 없다고 뜹니다. 어떠한 사전공지 없이 구버전 드라이버라는 이유로 구매한 게임을 더 이상 실행할 수 없게 만들어 버리니 좀 화가 나네요. 어떻게 업데이트 할 때마다 황당한 이슈를 만들어 내는지 참 대단들 하십니다, 블리자드…

좋아요 5개

저도 시스템에 지원가능한 드라이버 또는 소프트웨어 업데이트가 없다고 뜨는데… 해결방법이 없나요? 돈내고 샀는데 왜 못하나요?

저도 같은 문제… 돈내고 리마스터 하는데 갑자기 한번 업데이트로 안되다니?

노트북 사양이 좋은건 아니지만 그래도 구입한지 3년? 업데이트전에는 너무 잘됐는데?

괜히 시간 버렸네… 아침에 이거저거 깔아보고 알아보고 삼성에 문의하고 결국 해결 못함

그래픽 호환을 왜 확 줄인거여…

더 이상 업데이트 할 드라이버도 없는데 구버전이라고 겜도 못하게 하네요.

좋아요 1개

전 지금 성능이
4GB RAM
Intel GMA
AMD Mobility 5000 series
Intel® Core™ i3 CPU U 380 @ 1.33GHz
권장사양을 한번 봅시다
Intel Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) 또는 AMD Athlon 64 X2 5000+ (2.6 GHz) 또는 그 이상
NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) 또는 ATI Radeon HD 4850 (512 MB) 또는 그 이상
4 GB RAM
헤르츠는 낮지만 권장사양보다 60프레임 제한을 하여도 내려가지 않았습니다.

테스트 서버에 들어가면 됩니다. 이 새끼들 테스트 서버에 사람 유입 시킬려고 일부러 조지는 듯 함

좋아요 2개

ㅋㅋㅋ 테스트를 본서버에서 하는 느낌이네

테스트서버 냅두고

저도 노트북유저인데 어제까지는 잘되다가 갑자기 안되네요 리마스터 산지 이틀됐는데 장난하는것도 아니고 빨리 조치 좀 취해주세요

좋아요 3개

똥컴이라 하기도 힘든데
또 안 되게 만들어놨네

좋아요 2개

아오 블리자드 병신들 진짜ㅋㅋㅋㅋ뭐하는거냐 이게

좋아요 1개

님들 저노트북인데 이제스타못하는건가요?컴알못이라…ㅠㅠ 데스크탑 사야됩니까?ㅠㅠ

하… 나만그런게 아니었나보네
어떻게 해결하나~~~~

좋아요 1개

데스크탑도 그래요. 윈7이라 그런지는모르는데 리마스터 요건을 윈8로 올렷거나 그래픽도 더 올려버린거같네요;