이거 스타 오류 3:15 오류가 있습니다

오류가 있네요… 3 : 15 오류라고 뜨는데 해결 부탁드립니다

좋아요 12개

저도 안되요 이건 어떻게 해결하죠? 베틀넷에서 아이디를 못만들고 게임을 못해요.

좋아요 5개

저도 안되요 아이디도 못만들어서 게임도 못하고 있어요
Error [3:15]

좋아요 1개

저도 안됩니다… 해결해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도요 제발좀 빨리 배틀넷서버 복구좀… 3:15 30분째 뜨는중

해결해달라는 글만 있고 해결 방법은 어디에도 없네 도대체 블리자드는 하는 게 뭐임?

좋아요 2개

아나…3:15 오류때메 아이디도 못만들고 있네요 …해결좀요

좋아요 1개

돈주고 게임 샀는데 아이디도 못만들고 게임도 못해요 빨리 처리좀 해주세요

오류코드 3:15입니다.

해결방법 없나요?

저도 3:15 오류코드로 아이디 안만들어집니다 고쳐주세요 ㅠ

고칠때까지
배틀넷
못하는건가여???

좋아요 1개

맞습니다…
허용되지 않거나 중복된 프로필일 경우에 뜨는걸로 알고있는데

아무 닉네임을 쳐도 안됩니다.
조치 부탁드립니다…ㅠㅠ

닉네임 생성 하려는데 에러 3:15 오류가 있습니다 ㅠ
조치 부탁드립니다 ㅠㅠ

어떻게 해결해야 되나요 하루종일 실행이 안되네요 3:15 오류 ㅜㅜ

왜 생성이 안되는 겁니까!!! 아

뭐하는거냐 이따구로 할거면 걍 서비스 종료시켜라 ㅉㅉㅉ
아이디도 안만들어지는 ㅄ같은겜

좋아요 3개

3:15오류 뭡니까???

이거 왜이래요 돈주고 샀는데!!!

전 해결했습니다. 확팩에서 프로필 생성은 계속 오류 걸렸는데, 오리지날로 바꿔서 프로필 생성하니깐 프로필 생성 되더라구요… 그런담에 확팩 하시면 됩니다… 전 일단 21년10월28일 1시간만에 해결했습니다.

좋아요 2개

3:15 아뒤 만들때 나오는데 결재 헀어요 해결 방안좀 제발 알려주세요 !!!

이샛기들 일안함 12월 23일 아직도안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ