전적표기로인한 게임방해, 배신, 유발

방조인시 전적표기로인한 폐해가 이만저만이 아닌데 자동전적조회표시 없애주세요

첫째. 전적표기로인하여 편고르기가 난무함
홈팀은 전적이 좋은사람으로 올리고 전적이 나쁘면 어웨이로 보내버림
당연히 이러라고만든기능은 아닐테죠?? 공정한게임이 되지 못하는데 정상이 아니죠.

둘째. 편고르기로 인한 욕설 불리한팀원이 시작직후 나가버리기로 불필요한 시간낭비 짜증유발 당연히 이런문제 생기는거 아닌가요…

셋째. 전적표기로 선입견으로 갈등유발 예를들어 전적만보고 하수라거나 오더질시작되어 갈등유발…게임에 집중해야지 이런갈등유발이 제정신인지…

넷째. 배신게임 유행… 과거는 전적모른체 무작위 팀이되다보니… 배신하더라도 오히려 고수에 응징당하는 사례가 많아 배신이 사라졌는데…
요즘은 전적을 훤히보고 시작하니… 그럴리가 없다는겁니다. 오히려 전적보고 우선타겟대상이 되기도하고
배신을 응징할정도의 살력차로 팀이 이루어질경우는 거의없어 배신시에 치명적이며
그리오니하여 배신의 응징이 되질못하니 유행이멈추지 않음

제발 이상한기능좀 넣지 말고 이것만은 빼주세요…

그리고 추가해야할것은 재조인시 이전방제목 나오게 해야 재접할수있는데
이정방 재접할수가 없어요… 예전처럼 이전방제목 조인창에 나오게 해주시기 바랍니다.

좋아요 1개

저도 같은 생각입니다
솔직히 전적 표기 때문에 이와 같은 일이 일어나고 있는게 아닐까 계속 곰곰히 생각중
거기다가 전적이 좋지않은 유저는 집중공격을 당하기 좋죠
저도 전적 때문에 집중공격 당한적 많음