접속시 설정다운로드중 -> 다운로드에 실패했습니다

게임시작 눌러 접속하면
설정다운로드 중… 이란 문구가 나오고
잠시 후 다운로드에 실패했습니다. 라는 문구가 나옵니다.

그 후 증상은
마우스나 기타 설정이 아이디에 저장되는것으로 알고있는데
초기화 되어있어서 다시 세팅을 해야합니다.

조치해본 사항
1.게임 복구
2.게임 재설치
3.블리자드 앱 관련파일 전부 삭제 후 재설치

• C:\ProgramData
  • C:\Users\Administrator\AppData\Local
  • C:\Users\Administrator\AppData\Roaming

조치 방법 요청드립니다.

좋아요 11개

저두 게임 시작 눌러 접속 하면 설정 다운로드 중…

이란 문구가 나오고 잠시 다운로드 실패 했습니다.

문구가 나옵니다. 스타크래프트 리마스터 접속를

초치 방법 요청 드립니다.

저도 지금 같은증상입니다
다운로드에 실패했다고 뜨더니 설정을 바꿔줘도 재부팅하면 적용이안되있네요
블리자드 답 없는것같습니다

좋아요 2개

저만 그런게 아니였군요…
설정다운로드중 … 실패… 재접속을 해봐도 업데이트를 해봐도 똑같이 이렇게 나오네요 배틀넷 들어가면 아이디가 처음에 안보이고 서버 아무거나 클릭해서 들어가면 아이디는 보이는데 프로필을 볼 수 없고 내가 몇점인지 누구랑 겜을 했는지 하나도 알 수 없네요.

좋아요 1개

저도 그래요… 해결좀 해주세요 ㅠㅠ

저도 Download failed 계속 뜨네요…

저도요ㅕ… 하루종일 안풀린건가?? 플게머들인 겜하는거같은데

좋아요 1개

오늘 하도 안되서 이상하다 했는데 내 컴이 잘못된지 알고 엄한 프로그램 지웟네.

어떻게 조치하나요?? 아아아아아아ㄹㄹㄹㄹ

저도요 아아아아 이거 저만 그런게 아니였네요 빨리 해결방안 부탁드립니다 블리자드님들

저만 그런게 아니였네요 진짜 ㅋㅋㅋ 게임삭제 다운로드만 몇번 한건지
어제 구매했는데 당황했네

나도 그래요 설정 다운로드 실패
downloading settings failed…

저도 똑같네여 ㅜㅜ 저만 그러는줄 알았네

블리자드 치도리 맞으신분들이, 댓글을 절대 안달아주기에 대신 달아드립니다.

배틀넷 들어가면 등급전 맵다운중이라고 뜨는데, 이때 기다려봐야 안됩니다.
껐다 킨다음 다시 접속해서 채널 뜰 때까지 기다리면 됩니다.
(채널 안뜨는경우도있는데 이러면 무한으로 재접해야됨…)
이러면 등급전은 실행됩니다. 다만 점수는 안보임…

이거 해결법이 없는건가요? 며칠전만해도 정상인거같았는데…그냥 계속 켜두면 점수판 뜨려나…

이거 어떻게 해결했나요? 답이없네요 왜이러는지

저도 그럽니다. 해결해주시고 배틀넷 오류도 해결해주세요

아니 이 게으른 스타 블리자드 놈들아 도대체 머허냐