하아... 이건 왜 계속 뜨는 건가요

다 삭제하고 다시 설치해도 메시지가 계속 활성되는데 문제가 무엇인지 도저히 모르겟으니 답변 좀 해주시길 바랍니다… 후우,.
사진첨부가 되질 않아서 그냥 적습니다/

1.23.3.8211 버전 업그레이드가 있습니다! 온라인 플레이를 즐기려면 반드시 업그레이드를 진행해야 합니다.

위의 메시지가 뜨는데 뭘 어떻게 해야 하는지 업데이트 확인을 해도 안되고 다시 전부 삭제하고 다시 설치해도 안되고 후우

좋아요 7개

지금도 접속이 안되네요… 왜이러는거죠

저도… 1.23.3.7202 버전인데 업데이트가 안되네요.;;

아니 왜 겜이 시도 떄도없이 안되냐고 왜 관리를 안하냐고

좋아요 1개

몇시간째 ; 삭제하고 깔고 ㅡㅡ미치겠네; 왜 게임 안되는거에요 ㅠ

저도 접속이 안됩니다 왜그런거죠? 미치겠네 진짜 피시방인데도 게임이 안됩니다.

지금 업데이트가 전혀 안되네요

공지사항에는 아무것도 멊는데 무슨 문제인가요 ㅡ,.ㅡ

지금 피시방에서 1시간째인데…접속이 안되네요…업데이트에서 아예 넘어가질 않네;;점검공지도 없는데…왜이런건지…

저도 그래요. 문제가 뭔가요? 해결 좀 해주세요.

아 이게 지금 나만그런게 아니구나 ;뭐 하라는거 다시 깔고 보안풀고 업데이트를 다 했는데 업데이트는 안됬다고하고 게임 들어가지면 로그인도 안되고 뭐 어쩌자고 이 러는거지

나만그런거 아니었구나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리 진짜 너무한다 이미 스타가 확실히 매출오르기 힘든거라그런지 대충대충 관리하는구나

좋아요 1개

ㅈㄴ 망겜 2시간동안 만지작거리고 있었네 개화나게 공지도 안띄우고 거지같은 게임

좋아요 1개

해결방법없나요??? 지금 다이러나봐요.

아놔…저도 안되서 겜 지웠다가 다시 깔았는데도 안됨…;; 2시간째 이러고 있음…ㅜㅜ

블자는 일 안하고 뭐하냐? 노느라 바쁜갑제?

좋아요 1개

빨리 되구로 해라. pc방에서 1시간째 기다리는 중이다.

좋아요 1개

해결하신분 없으신가요? 답답해 미치겠네…

아직 안되고있나요? 피시방이라서 안되는건가?

그 문제가 지속될 경우 게임 제거한 다음에 내문서 ≥ 스타크래프트 파일을 바로 삭제해서 확인 부탁드립니다.

PC방에 업데이트 하지 않을 경우 직접 수동해야 할지 해결하기가 어렵습니다.