핵좀 잡아주세요 제발

리마스터는 보안성이 높아 핵을 못쓴다고요? 지금 핵이 판치고 다니고 버졋이 핵 판매자와 구매자가 원활하게 소통중입니다 리마스터 만들어서 고객들 돈 가져갔으면 새로운거 추가는 못할망정 관리는 제대로 해야되는거 아닌가요? 뭐 추가로 돈 안된다고 아예 손 놓으셨어요? 다른거 안바랍니다 있는거 유지만이라도 해주세요 제발 옛날 원순철 런쳐 있을때 반만큼도 운영 못하고 있는게 이게 블리자드의 한계입니까? 유튜브 좀만 찾아봐도 핵유저들 판치고 다니는거 나오고 인스타그램에서 대놓고 핵 거래하고 있으니까 새로 패치를 통해 핵 유저들 아이피를 막던지 핵을 못쓰게 하는 조치를 취해주세요 스타 망하건 말건 상관없으면 예전 원순철씨 런쳐같은거라도 만드시던가요 왜 멀쩡히 잘하고있던 사람들거 뺏어다가 돈될거같다 하고 리마스터 만들어놓고 관리를 이따구로 하세요?? 제발 관리좀 하세요

좋아요 2개

인정!
이래서 유저들이 “원순철을 블리자드에 입사시켜야 한다”,“이럴꺼면 리마스터 환불해달라”,“섭종(=서비스/서버 종료의 준말)해라!”,"관리좀 똑바로 해!"와 같이 온갖 불만과 항의글을 쏟아붓는 방식으로 호소하는 중…
아니다,이런 말할 필요도 없음!왜냐하면 스타 리마스터는 서서히 망겜의 길을 걷고있기 때문에~~~~~~!!!
블-코는 진짜 제대로 일을 하는게 맞나 의심스러울 지경!아니면 그냥 W런처하고 피쉬서버라도 지원해야할듯…?(과거)피쉬서버 및 1.16.1버전 시절의 스타는 악질유저가 신고 당하는 순간 영구정지 처분을 받았음

좋아요 1개

분명히 뒷돈받는 내부직원 비리가 있을겁니다 그렇지 않고서야 대놓고 광고하고 판매하는데 방치하는건 말도안대요

좋아요 1개

맞아요!이걸 본 블-코는 각성좀 하십쇼!제발!부탁입니다!