흑운장입니다. 현재 렉 문제 이유 발견했읍니다

아이디별로 렉이 걸립니다.
제 본 아이디는 아무리 똥꼬쑈를 해도 렉이 있읍니다.
그런데 제 처남 아이디는 아무고토 안해도 렉이 없읍니다.
그리고 로그아웃한 뒤 비로그인으로 게임해도 렉이 없읍니다.
그런데 그 상태에서 제 아이디로 로그인하면 렉이 있읍니다.
계정에 따라 렉이 있거나 없읍니다.

이게 뭐죠?

참고로 저는 올스킨 올음성입니다.
래더는 에스구요.
스타는 약 10만판 했읍니다.
빨리 고쳐 주세요. 지금 스타 못하고 있어염
스타는 나의 인생 나의 삶 나의 기쁨
스타 못하면 나는 주거염
그럼이만…

좋아요 52개

흑하~~~ 성지순례 왔읍니다… 설레여라 얍!! 글설리

좋아요 2개

스투 다이아 유접니다…
스투도 간간이 렉걸립니다. 다른계정 안그런데…
스원도 저는 렉걸리는게 종종 있네요…
컴문제라 하기엔 사양 넉넉한데말이죠…

좋아요 2개

던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던 던 던 던 던져 던져!

좋아요 1개

안녕하세요. 운영자입니다.

뻥입니다.

흑하~~~ 성지순례 왔읍니다…설리설리 222222
는 저도 이번 패치 통해서 렉이 살짝 걸리는데 제 친구계정으로 로그인해서 할때는 또 안걸리더라고요…

좋아요 1개

성지순례 왔습니다 복권당첨 되게 해주세요

브라끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이유는 어디;;;

스타 실행하고 작업관리자에 프로세스 가보면 BlizzardBrowser가 자동실행으로 CPU잡아먹는게 보일꺼에요 그거 속성들어가서 보안탭에 편집 누르고 Administrators누르고 밑에 모든권한 거부체크하고 적용누르면 렉없어집니다

좋아요 6개

저는 별다른 랙 없이 게임이 가능하던데 계정별로 문제가 있나보군요 별 듣도보도 못한 문제가;;;

흑운장님 어제 방송할때 우울해 보이시더란ㅠㅜ

대박입니다 스타렉이 없어졌습니다 서버 잘들어가지네요!

흑하흑하 반가워용!!! 빨ㄹ리 렉문제 없어졌으면…

진짜로요.??? 구라 아니에요???

운장이형이 그렇다면 그런거다 블리자드 일해라 진짜 ㅡㅡ

좋아요 2개

저는 피시방에서 스타를 즐겨하는데 저희피시방 전체가 스타크래프트가 안됩니다
베틀넷에 안들어가집니다 ㅠㅠ 관리자권한으로 들어가고 지웟다가 다시깔고 별 생쑈를 다 햇는데 안됩니다 왜 패치만 하면 이런식으로 뭔가 문제가 생기는거죠?왜 패치하는겁니까;;

좋아요 2개

스타 할때마다 작업관리자 들어가서 권한거부해야지 렉없이 돌아가요…렉이 되긴되는데 할때마다 작업관리자 해줘야해서 귀찮음

좋아요 2개

운장이형님 응원합니다!! 스타비제이중에 스타발전을 위해 힘써주셔서 감사합니다!!

좋아요 1개

방 리스트 전체 빨핑뜨는거 보고 초심은 개뿔 이제 블리자드도 갈데까지 갔구나, 명품 게임은 이제 다 옛말이라는걸 깨달았습니다.

좋아요 2개

렉 리얼 실화냐 방 파면 빨핑뜨고 와 진짜 미치겟네

좋아요 1개

서버 관리좀 제발;;서버 관리좀 제발;;서버 관리좀 제발;;서버 관리좀 제발;;

좋아요 2개