Encountered bad game data.. 이거 나오시는 분?

로그인하고 게임 실행하려면 StarCraft encountered bad game data that must be repaired. Please run the Blizzard app to repair the game…
이 문구가 계속 뜨는데, 이거 해결하신분 계신가요?? 블리자드는 어차피 대답안해주실것같아서 다른분들 중 솔루션있으신분들 도움좀 부탁해요ㅠㅠㅠ

좋아요 4개

저두 저런 문구 떠요 게임방대기방오류(에러)뜹니다방법이 없네요 저두 그래서

1. 윈도우키 + R > %programdata% 입력 후 엔터 > 클릭 OK > Battle.net, Blizzard Entertainment 폴더 삭제
  2. 윈도우키 + R > %appdata% 입력 후 엔터 > Click OK > Battle.net 폴더 삭제
  3. 윈도우키 + R > %localappdata% 입력 후 엔터 > Click OK > Battle.net, Blizzard Entertainment 폴더 삭제

배틀넷 재접 후 복구하기 한번더 해보시면 될겁니다. 저는 이방법으로 해결요.

좋아요 7개

다 삭제하고 해도 또 뜨네요. 혹시 계속 오류 안 나오게 하는법 아시는 분 있나요?

와 이거 무조건 공유해야함 저 스타 몇주동안 베넷 킬때마다 스타크래프트 삭제후 재설치 했는데 이거 다 삭제하고 실행하니까 바로됨 공유공유

다 해봐도 안됨 …ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 간단한 방법이 있습니다.
게임설정 들어가서 32비트로 바꾸고 게임실행하면 됩니다.

좋아요 3개

위에꺼 다해봤는데 이거하니까 바로됨 ㄳㄳ

C:\Program Files (x86)\StarCraft\x86\의 폴더
data
errors
map
이거 3개 지우고 하니깐 됨… 후… 이게 제일 최선인듯 합니다.

좋아요 2개

이거 올리세요 저이걸로 해결했씁니다 ㄳ

사랑합니다바로 됬습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 위에 삭제고 뭐고 해도 안 되면 실행 옆에 톱니바퀴 설정 들어가서 → 게임설정 → 64비트 대신 32비트로 실행 설정하고 실행해보셈

그렇게해도 한두겜 되다가 또 나중에 에러뜸