M1 스타좀되게해라 이씨벌

외국 포럼에서 업뎃 해준다고 한지 6개월이 지났는데 시발 도대체 언제해주냐
일좀해라 씨1발새끼들아아아아아아아아아아ㅏ아아

좋아요 23개

맞아요. 스타크래프트 리마스터 카툰버전 구입했는데 M1 맥미니에서 실행도 안되네요. 스2랑 디아3랑 하스스톤, 와우까지 되는데 왜!!! 스타1 만 안되는건지 이해가 안됩니다. 블리자드 일해라 일…ㅠㅠ 돈 주고 샀는데 게임 해보지도 못하고 이게 뭐야…블리자드 실망.

좋아요 6개

MAC OS 12버전(Monterey)에서 가능한 것 같아요
현재 개발자 베타 서비스 중인데,
7월 중에 오픈 베타 서비스 있을 예정이라네요
개발자 베타 서비스로 OS 업데이트하고 해봤는데, 되네요 ㅋㅋ

좋아요 1개

맥북 M1 언제 해주냐고오오 제발 .ㅠㅠㅠ

좋아요 2개

언제 대응 해주시는건가요… 아무소식이 없습니다… 6개월 지났는데. ㅠ

저도 그 소식은 들었는데 컴터가 이거 하나라 베타 올리기가 그렇네요…
결국 스타 하려면 정식 발매까지 기다려야 한다는 소리네요 하…

m1에서 스타 되게 해주세요… 너무 하고 싶어요…ㅠㅠ

맥북쓰는사람들이 얼마나 많은데 이렇게 오래방치하는지…

15년전쯤엔 스타잘만했는데 왜이렇게 오류도 많은걸까…

그냥 좀 있는데로 놔두지…ㅠ.ㅠ

좋아요 1개

맥북 m1 아직까지 안 되나요? 스타크래프트 응용프로그램이 예기치 않게 종료되었습니다라고 계속 뜨던데 이것떄문에 그런건가요?

좋아요 1개

예기차 않게 종료 되는 사태가 저도 일어나서 하는말이지만 너무 오랜시일동안 못해서 안타깝네여
그래도 맥얘기하니깐 컴터 가지고싶음 모든이가 행복하게 즐거운 세계에서 구현되는 아름다운환경을 위해서

빨리 되게 해주세요 진짜 제발!!!