로그인 오류

2일전에는 문제가 없었는데 갑자기 로그인이 안되네요…

좋아요 4개

와 게임을 들어가도 로그인을 하라하는데 로그인오류 뜨고 머하는건지 참… 참고로 어제 게임을 구매했는데…갓겜이네요^^

아 제발 좀… 오늘 캠페인 다 깨야 되는데

금쪽같은 시간 다 날리게 생겼네요… 지금 다른 지역들 사람들도 다 난리일 것 같은데 빨리 해결 좀…

나만 업데이트 하고나서 워크래프트 3 안되는줄 알랐네
지금 모든 지역들 사람들도 다 난리 일 것 거에요
빠른 실내에 워크래프트 3 해결 하세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴전배 해야된다고 c ㅂ

저도 몇시간을 안된다가 지역 설정을 아메리카로 설정하고 나서 접속 후 거기서 한번 더 업데이트를 한후 다시 지역을 아시아로 돌렸더니 접속이 됩니다…

아래에 있는 글을 쓰신 분이 언급하신 대로 유럽 아시아 쪽이 아니라 미국 쪽에서만 업데이트를 해놓은 것 같습니다. 일단 저는 아시아 지역 접속을 이렇게 해결했으니 다른 분들도 참고해 보시기 바랍니다

뭔 패치할떄마다 게임이 안되거나 오류가 발생하나요
그냥 패치하지마세요 엄마가 가만히있으면 반은간다더라구여

ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 10시에 점검 끝난게 공지도 없이 접속이 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

현재는 패치가 완료되어 접속이 가능한 것으로 확인되고 있습니다.
불편한 현상을 경험하신 점 죄송한 마음 전해드립니다.

혹시나 지금도 같은 현상을 경험하고 계시다면 해당 글에 댓글로 알려주시기 바랍니다.

감사합니다.