업데이트 이후 접속 불량

업금번 8월 18일 업데이트 이후 게임 작동이 안됩니다 계속 오류가 발생되서 게임을 할수가 없습니다.

좋아요 68개

저두 접속이안되네요 피시방인데 아휴 죽겠습니당;;

좋아요 18개

저만 그런게 아니군요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 워크 실행하고 대문화면에서 갑자기 꺼지면서 응용프로그램에서 뭐 예기치못한 오류가 발생했다나 뭐래나

좋아요 7개

저도 그래요… 게임시작 하면 프롤로그 영상 뜨는것도 안뜨고 계속 까만 화면 입니다…ㅠ_ㅠ

좋아요 8개

업데이트 후 로딩(사자문양대문)? 에서 다음으로 넘어가지를 않네요!!!

좋아요 16개

쒸뽜 뭐여 접속이 왜 안되 어!!!

좋아요 6개

저도 집에서 패치해서 하려는데 게임이 불가능할정도로 버벅대서 피시방왔더니 피시방은 무슨 얘기치못한 오류가 어쩌고하면서 접속이 안되네요 와 진짜 블리자드 대~~단하다.어?두달동안 시간 끌어서 패치한게 이모양인듯하네요

좋아요 4개

이놈들 패치 불량났는데 다들 퇴근햇누

좋아요 3개

이따위로 패치하고 집에 들어가고 싶드나

잠이 오겠누?

좋아요 4개

이거 언제쯤 해결될라나… 간만에 피방왔는데 참…난처하네

좋아요 6개

아니 이따구로 패치할거면 패치 왜했냐 ㅈ망 블리자드 자꾸 팅기네 컴터 개좋은데

좋아요 2개

개임을 할수가 없내요 캠패인 진행중인대 자꾸 팅겨서 진행을 할수가 없내 문의 하기하려해도 멀 첨부 하라는대 대도 않고 첨부 안하고 문의는 안대는거임 47000원 인가 지불하고 캠패인 진행하고 있는대 패치 후 팅겨버리는통에 아예 진행이 안대는중

좋아요 4개

ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 실화인가? 오늘 금욜 연차쓰고 새벽5시에 겜방왔는데
워크 접속안된다… 글보니 전부 그런가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 빡도네. 대문좀 열어라. 문이 굳건하게 잠겨있다

좋아요 7개

아 야마 빡도네 블리자들 너네들은 지금 밥이 넘어가냐 지금

좋아요 3개

아 시바 피시방에서만 접속이안되 이틀연속 왔는데 다 접속이 안되 존나 빡친다 진짜 문좀 열어줘 공지를 하던가 고치던가 그냥 유저들 무시하네 진짜 그리고 집에서 하는건 핑이 왜이리 높은거냐 슈바 새끼들아

좋아요 4개

컴전배 해야되는데 ㅅㅂ 개 빡친다 피방 컴전배 유저들 개 빡치겟네 슈바슈바

좋아요 3개

아니 쉬발 진짜 관리 젖같이하네 진짜 디아때부터 블리자드 개젖간네

좋아요 3개

피방 유저입니다. 패치 이후 한번도 겜을 못했네요 ㅅㅂ

좋아요 2개

업뎃 이후 피방 접속 안되는데 이거 도대체 언제까지 하는거임?

좋아요 1개

패치후 저도 검은 화면 뜬후 오류땜에 블자놈들한테…고객지원 했더만…그래픽 카드 다시 깔구 ,
백그라운드 해제하구 어쩍구 저쩌구…메일 왔더만…다시 깔아도 안됌…그냥 블자 포기 합시다