왜 워3 리포지드 배틀넷을 만들다 말았나요!

진짜 너무 한거 아닌가요.,

리포지드 배틀넷 만들다 말면 어떻하나요.

1. 제일 심한 핑문제…
    서버를 아시아, 유럽, 미국 이런식으로 나눠야지.
    핑 높아서 지연시간때문에 게임을 할수가 없다.

2. 시인성 문제
    원작 클래식처럼 캐릭터 유닛을 3등신or5등신으로 해주세요.
    1인칭 시점으로 당겨 보면 멋있지만 하등 쓸모없어요.
    FPS 게임도 아니고 위에서 보는데 무슨 소용입니까.
    위에서 봤을때 잘 알아볼수 있게 머리, 어깨 크기 키워주세요.

3. 리플레이 저장 기능 없음.
    원작 클래식은 있었는데 이거 없어지면 어떻하나요.

4. 토너먼트.
    원작에 있던걸 없애면 어떻해요.

5. 전적보기.
    아니 전적도 안보여지는 게임이 어딨어요.

6. 스킬이펙트 효과
    번개 같은 마법 쓴건지 안쓴건지 모를정도로 이펙트를 죽여놓으면 어떻해요.
    클래식 이상은 안바래도 클래식 정도는 해주세요.

젭알… 게임 만들었으면 잘 좀 마무리해주세요.

위에 문제들은 시급합니다.
!
빨리 손봐주세요. plEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEaaaaaaaase!!!

블리자드 워크래프트3 레인오브카오스 과 워크래프트3 프로즌쓰론으로 다시 되돌려 달라.게임 코드 도 못고치면서 바보 같이 많들어 놧네요.워크래프트3 운영진들 다 짤라버리고는 뭐하는 짓들인지 모르겠네요.

1. 수집품 PC방 보상용 초상화 PC방 보상용 선택문제
    PC방용 보상 초상화 선택 안되는 버그는 출시때부터 1년이 지난 현재까지 안고쳐지고 있네요. 머하는거죠. 블리자드는…

2. 설정 - 입력 - 키지정프리셋 문제
    아니 스타1,2 도 단축키 입력 설정이 되있는데
    이런것도 구현안해서 20년전처럼 텍스트창 열어서 글자 일일이 찾아서 설정해야하나요. 황당하네. 리포지드팀은 워3를 한번도 안해본 사람이 만들었다는게 확실하다.