워3 시작이 안됩니다

뭐야 이거 왜 안되지 ㅡㅡ 빨리 되게 해줘 불금인데 게임해야지 ㅡㅡ

좋아요 1개

저만 안되는게 아니였군요 다들 안되시는구나 사야할수있는건가…

좋아요 1개

워3 안되잖아~ 이것들아~ 빨리 오류 고쳐묵어라~ 이것들이 일을 안하넹~

좋아요 1개

저두 계속 오류라고만 뜨네요 이거 참 ㅎ

아우 나만 그런게 아니었군요 짜증나네요

클래식 유저는 모두가 오류인가요?
리포지드 사용자님 답변좀.

저도 클래식 유저인데 실행이 안 됩니다.

이 씹새끼들 이런것도 토론장에 올리게 돌려놓고 몇시간째 공지 없네. 수준 진짜

지우고 다시 깔아도 안되는데 망겜 드디어 섭종했나? 틀딱넷 드디어 컴터에서 퇴출시킬때 됐내 대.단.하.다 똥.리.자.드

아니 언제 된다고 말이라도 해 주던지 기약도 없네요

아 사발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싲작 안된다

아나 어제까지 잘했었는데 오늘 안되네…

ㅋㅋ 클래식들 다막았나보네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 안되는데 개빡치네

컴전배 해야되는데… 아…~오리지날만 막은거 너무한거아냐?

어제까지 괜찮았는데 아침부터 접속이안되고 있습니다.
서둘러 해결해주시기 바랍니다.

돈을 달고 게임을 팔았으면

1. 관리를 제대로 하던가
  2. 최소한 접속이라도 되게 만들던가
  3. 유저들한테 최소한의 상황설명을 공지하던가
    일말의 책임감도 없는 운영자의 행태에 기가 찹니다.

ㅋㅋㅋ 나 오랜만에 스팀 켰다.
이런식으로 하면 스팀게임하고 만다.
Now, I am downloading steam.
lol~~

아 참고로 나 아까 잠깐 클래식 했음.
왠지 들어갔는데 로그인하라고 하더니 싱글 플레이는 가능했음.
근대 어떻게 들어간건지 도저히 모르겠음.
누가 알면 알려주삼

아 이럴수가 클래식을 다 막아놓다니 끄아아아아아아아아ㅏㅏ아아아

진짜 클래식 닫아 놓는 건가요…
아 진짜 이건 아니잖아요…

저도 안되어서 다시 깔고 시간 낭비하고 찾다찾다 여기 토론장을 보게되었는데 저만 그런게 아니였군요 짜증나게 하네요 ㅜ,ㅜ