워3 시작이 안됩니다

저도 안되네요… 나만 안되는 줄 알았는데 다들 안되고 있었네요

이거지새끼들아 게임좀 되게해라 무슨 게임들이 하나같이 조오카치 운영하냐

아놔~ 왜 안되는겨~ 요청중 오류 발생

요즘 블쟈 왜 이러나요???
겜을 이런 씩으로 운영하면 어쩌자는 거죠??

전 플레이 연속으로 두번 눌렀더니
한개창은 오류 뜨고 다른창은 로그인하라고 뜨네요.
그래서 싱글하고 있어요 ㅋ

블리자드 로그인 할때 아이디위에 톱니바뀌(설정) 누르면 [로그인하지않고계속] 이걸로들어가면됨

리포유저는 접속 되는거임???
클래식 유저만 안되는거고?

진짜 개 ㅈ같은 새끼들 돈받아쳐먹고 하루 종일 공지하나 없고 이런 날 고객센터 서비스 점검이나 쳐하고있네 게임이 먼저지 서비스 센터 점검이 먼저냐?

해결은 된것같지만 해당 증상과 같은 피해를 겪은 사람으로서
이렇다할 설명도 없이 스리슬쩍 넘어가려는 모습이 좋게 보이지 않습니다.

어떤 문제가 있었는지 게임을 구매하고 하는 사람으로서 알 권리가 있다고 생각합니다.

다들 해결 하셨는지 잘 모르겠네요.
저도 동일한 문제로 어제 발생해서 문의도 남기고 했는데…
해결 다들 어떻게 하셨는지 궁금하네요

저 지금 화난 상태입니다 저 망할 블리자드 엔터테인먼트분들 해결하지도 않습니다 화났습니다 저 지금은 놀 수가 없네요 갑자스럽게 dll 파일 설치같은 관계없는 일입니다 화났습니다 지금은

저 화가 많이 날 것 같습니다 계속 이러고 있습니다 dll 파일 같은 걸 설치 리가 없습니다
블리자드 엔터엔먼트 아무것도 해결하지도 않아요 쓸모없어 보입니다