핑...게임내 지연시간 문제 해결 부탁드립니다

워3 온라인 대전시 /ping 명령 입력해서 확인해보면 어떤 게임은 원활한 반면 전체 대전 게임중 30% 이상은 핑이 250ms이상이 나와 입력지연시간이 너무 심해 게임을 하기 불가능할 정도입니다.

• 스타1은 리마스터 되고 지연시간이 없어져서 너무나도 쾌적하게 게임을 할수있게 되고
    스타2는 애초에 처음 출시때부터 지연시간이 없어서 온라인 대전 게임하기 좋았습니다.

• 일본에서 출시하고 있는 철권이나 스트리트파이터 , KOF 시리즈 등의 격투게임들은
    지연시간 핑이 매우중요한 대전게임임에도 불구하고 기술적으로 매우 발달되서 핑문제가
    거의 없을 정도입니다.

• 워3는 스타1,2 를 만든 블리자드 게임내 게임임에도 불구하고
    지연시간 핑 문제가 전혀 해결되지를 않고 있습니다.
    이게 어떻게 된걸까요…
    스타1,2를 보더라도 기술적으로 할수 있음에도 아예 신경을 쓰고 있지를 않고 있는겁니다.

핑 문제를 해결해야지 게이머들이 기분 좋게 게임을 즐길수 있지 않을까요?

아주 기초적으로 기본적인 문제를 해결 해줬으면 하는 바램입니다.

워크팀 해체된지 꽤 되서 해결안될겁니다.