확장팩 캠페인 나엘 4장 계속 튕깁니다

이제까진 문제 없었는데
확장팩 나엘 캠페인4 부터 로딩후 게임 진행 30초~ 5분 사이 계속 튕깁니다.

그래픽 설정 낮추고, 백그라운드 프로그램 닫고, 지역변경, 세이브 꾸역꾸역 하면서 억지로 진행했는데
확장팩 휴면 캠페인 1 도 똑같습니다.
다른 PC에서 해봐도 그런 걸로 봐서는 워크자체 문제 같네요… 패치라던지

좋아요 4개

저도 마찬가지 입니다. 23년 4월 26일 에도 그 상태 그대로 입니다. 검사 및 복구를 눌러서 확인해 봐도 마찬가지…아예 고쳐주지 않을 거면 환불이라도 해 주던가요. 블리자드 실망입니다.

좋아요 1개

패치 되었나요? 이번에 샀는데 확장판 나엘 4장 30초 안에 무조건 튕기네요 ㅡㅡ

좋아요 1개

7월 16일 현재 아직도 이 문제 똑같이 발생하고 있습니다
근데 저는 나름 해결을 한 것이…
여러 번 반복해서 시행하다 보니까
지도의 어두운 구역으로 시점을 이동하려고 하면 튕기는 것 같았어요
그래서 맵 전부 밝히는 치트를 쓰고 진행하니까 문제 없이 진행되어서 완료 했습니다
혹시 모르니 맵 밝히는 치트도 적어 놓겠습니다
iseedeadpeople 입니다…
그리고 한가지 가설을 더 세웠는데 해당 캠페인 진행 중에
나무가 쓰러지면서 두 쪽으로 갈라져 길이 생기는 컷신 이후에는 튕기지 않는 것 같았습니다
이게 왜 제가 두 가지 가설이 있냐면 맵 밝히는 치트를 쓴 직후에 이 컷신을 봤고
그 이후로는 튕김 현상이 없었거든용
둘 다 해결법과는 무관할 수도 있지만… 어쨌든 뭐라도 해봐야 되니깐…
부디 도움이 되길 바랍니다

좋아요 1개

될지 안 될지 모르겠지만 너무 감사드립니다.

아… 이거 방치하고 있는 거였군요… 저만 그런 건 줄 알았는데…

좋아요 1개