가시덤불 반란군 야영지 그리핀 버그가 있어요

와우 클래식 리치왕으 분노 버전입니다.

가시덤불 골짜기 북쪽에 얼라이언스 진영 반란군 야영지의 그리핀 문제입니다.
항로 연결은 됩니다. 이용도 가능해요.

문제는 재접속입니다. 재접속 이후 타 지역에서 경로 이용이 불가합니다. 그리핀찍었던게 삭제됩니다. 다시 가서 찍고 이용해야 해요. 재접속마다 게속 반복됩니다.

대체 이게 뭡니까.

저도 비슷합니다. 와이번을 찍을 수 있는데 찍고 난 후 재접하면 새로 찍은곳이 다 사라져서 일일히 다시 찍어야 해요. 그래도 다시 사라지고… 며칠째 이러니 방법이 없습니다.

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

캐릭터의 비행경로가 등록을 했는데 재접속 / 캐릭터 변경등을 하시게 되면 이 비행경로가 초기화 되는 현상을 겪고 계신 것 같아요. 전달해주신 현상의 경우에는 담당팀으로 전달을 진행할 수 있도록 하겠습니다.

우리 고객님들께서 해당 비행경로 다음 비행경로까지 등록을 하신 뒤 유지가 되시는지 확인을 해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.

저도 같은 현상이에요 도대체 몇 번을 뛰어가야 하나요?
여기 퀘스트를 하려면 여러 번 왔다갔다 해야 하는데 정말 힘빠지네요

소금평원 일반섭 얼라 다크로즈(35렙 전사)입니다 해결바랍니다.

리치왕의분노 클래식 아제로스 동부 가시덤블골짜기 반란군야영지의 그리핀조련사가 경로선택에서 자꾸 제외됩니다.

여기 퀘스트를 하려면 여러 번 왔다갔다 해야 하는데 정말 힘빠지네요

소금평원 일반섭 얼라 다크로즈(35렙 전사)입니다 해결바랍니다.