검은연꽃 관련 순간이동 및 검은연꽃 젠시간 핵 정말 시급합니다.. 꼭 좀 잡아주세요

라그나로스 얼라에서 핵을 쓰고 다니는 캐릭이 있습니다.
변진아희경, 네임바 인데… 둘다 마법사입니다.
친구추가해서 보면 순식간에 실리더스, 여명의 설원, 다르나서스를 오가며 검은연꽃을 싹슬이해가고 있습니다. 하루종일 검은 연꽃을 한번도 보지 못하네요…
꼭 제재 부탁드립니다. 얼마전까지 aisan 캐릭이 극성이었는데 제재가 되었는지 접속을 안하고 있는데, 위에 말씀드린 변진아희경, 네임바 두 캐릭도 확인후 제재 부탁드립니다.
변진아희경 캐릭터 방금 전 9.23(수) 09:55분 경 여명의 설원 나무구렁 야영지로 순간이동 후 검은연꽃 채집하고 바로 다르나서스로 순간이동했습니다.

이렇게 좋은 게임을 망겜으로 만드는데 가만히 있으실건가요??

좋아요 1개

로크홀라 서버 '점승연’도 오토 텔레포트 검은 연꽃 채집 캐릭입니다.
신고도 여러번 했고 이전에 증거 영상까지 남겼는데 아직 활동중이네요.
검연 발견해서 캐러가는데 눈앞에서 순간이동해서 뺏아가면 정말 기분 더럽습니다. 얼른 제제 부탁드립니다!!!

안녕하세요.

현재 네임바, 점승연 캐릭터는 조치가 완료되었습니다. 추가로 제보해주신 캐릭터에 대한 정보도 담당팀으로 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.