검은 연꽃 핵 사용자 신고한지가 언젠데

이ㅆㅂ개 욕나오게 하네
로크홀라 호드 위정명 법사캐릭 검연핵사용자로 신고한지가 며칠이 지났는데 아직도 활개치고 다니냐?
니들 진짜 일 안하냐?
ㅆㅂ개ㅎㄹㅆ 왜 니들 할일 안해서 스트레스받게하냐고
ㅈ같네 진짜
빨리 처리해라

좋아요 22개

얼음피서버 호드법사 엇을 이케릭도 2주가넘었음 참 할말이없음
2주면 정지시켜도 몇백은벌것냉 그리고또다른케릭으로 돌리것지
바로정지안시키면 개이득이라 계속하것죠 작업장이라케릭은 많을테니
참 블쟈 코리아 답없음 프리섭보다 못한운영 코로나처럼 같이 공존해라 이뜻임

좋아요 5개

로크홀라 핵 오토 ‘위정명’ 처리 얼른 좀 해주세요. 게임내에서 세번 신고했는데도 처리가 안됐네요.
계정 영구 정지 시키면 다른 케릭 계정 끊어야 하니 블리자드도 이득 아닌가요?

좋아요 4개

와 핵으로 캔 연꽃 경매장에 경매까지 '위정명’으로 올렸네요.

좋아요 3개

여러분 그거 아십니까? 지금 신고하신 캐릭터 제재당해도 이미 바로 투입할 만렙 캐릭터가 육성되어 있을겁니다.

좋아요 5개

가장 큰 문제는 신고 후 처리기간이 매우 길어서
캐릭을 영정시키더라도, 그 기간동안 그 캐릭에서 뽑을 수 있는 수익이 캐릭정지비용보다 매우 크다는 것입니다.

결국 이런 사이클이라면 작업장입장에서는 제제를 당해도 매번 새로운 캐릭으로
핵을 쓸수 밖에 없는 상황입니다.

저는 위정명 아이디의 텔포 관련 부분을 스샷으로 해당 이메일에 신고까지했는데요.
아직처리가 되지않고 있습니다.

제가 신고한지도 만으로 일주일입니다.
위정명은 일주일동안 24시간 접하면서 해당 자원을 모두 채취하고 있습니다.

왜 아직까지정리가 안되는건지요;

좋아요 5개

더욱 웃긴건, 고객지원 게시판에서
블리자드의 최근답변이 9월 28일입니다.
2주 동안 답변 안하는데 이건 더 이해안됨
차라리 게시판을 없애시죠

좋아요 4개

운영자체를안하는듯 그냥코로나처럼 핵이랑공존해라
내 살다살다 핵이나왔는데 공지하나없고 계시판이날린데
모른척 소비자가스트레스를받든말든 참 멋진운영한다

좋아요 6개

지금 이시간에도 위정명은 활동중입니다!

좋아요 4개

블리자드 입장에서는 계속 제재하면 하는만큼 계정비 수입이 있을텐데 왜 적극적으로 관리는 안하지는지 모르겠네요.

좋아요 4개

가장 답답한 부분은 게시판에답변조차 안달린다는거죠
블리자드 미국 고객게시판의 경우는 대부분 하루이내로 답변이 업데이트됩니다.
답변조차 달리지 않는 부분은 해당 업무를 담당하고 있는 스텝이 책임을 져야 할것입니다.

좋아요 3개

검연 한번도 못봄…ㅋㅋㅋㅋ
저도 한번 캐보고 싶어요

좋아요 1개

얘네 일처리 엄청 안함
계속 신고 넣어도 보던애들만 보임

좋아요 1개

아놔 도대체 일을하는건가요 안하는건가요 핵잡으라고요 핵 모니터링 직원도없어요 ??

서버가 몇개나된다고

좋아요 1개

로크홀라 검연 핵리스트
‘Durope’ / ‘Kertun’ / ‘Ghostht’ / ‘Mbncmg’ / ‘Minger’ / ‘Trolla’
‘대비댜’ / ‘케베메’ / ‘Soloper’ / ‘Tuvery’ / ‘Hyueloo’ / ‘내배’
‘Whunter’ / ‘내배메’ / ‘자뱌머’ / ‘Nkldwq’ / ‘Jertui’ / ‘Mingyer’

동부 역병지대는 인제 역병초까지 날라다니면 캐던데요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

도대체 이렇게 심각한 핵을 쓰는데도 막지도못하고 손놓고 있으면 어쩌라는걸까요

좋아요 1개

왜냐? 부업이기때문에 자기밥줄이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개