게임접속이 안됩니다 확인 부탁드립니다

지금 현재 게임 접속이 안됩니다 대략적으로 1시간 되여 가네요
와우인벤 자유게시판에서도 난리네요

좋아요 3개

저도 안됩니다 ㅠ… 1시간넘게 계속 안되는데 어떤분은 또 접속이 된다고하고…

저도 안 되요… 접속 안 되도 문의 넣기도 쉽지 않네요… 이렇게 게시판에 글 쓰고 기다려야 하는건지…

3시간대기중!ㅋㅋㅋ되는사람있고 안되는사람있는듯하네요

저도 안되는데 언제즘 복구가 되는거죠

빠른 확인및 문제 해결바랍니다 현기증…

한두번도 아니고 지속적으로 매번 똑같은 일이 발생하면 개선을 해야하는데 똑같은일 반복이니 일안하는거 아니냐고 욕먹는거 아닙니까. 진짜 정신좀 차려요. 6시 50분부터 계속 시도중인데 지금까지 뭔 공지조차 없고 뭐하자는거에요?

친구는 되는데… 저만 안되니까 화가나는데요.
왜 안되는거죠…

보상은 기대 안하니 접속이라도…

저도 접속이안되서 레이드도못가고 죽치고있는 중이네요 ㅠㅠ
대체 뭐하고있는건지…
블리자드 계정자체로그인이 안되서 다른게임도 못하고있네요…

안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드립니다. 말씀해주신 시간대에 서버 불안정 현상이 있어 일부 플레이어가 접속이 가능하지 않은 현상이 발생되었습니다.

빠르게 제보해주신 많은 분들 덕분에 발생 직후 담당팀으로 해당 현상에 대하여 전달하였으며 수정이 진행되었습니다.
실시간으로 제보해 주시고 해결까지 기다려주셔서 감사드리며, 더욱 빠른 대응 및 조치를 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.