격아는 포기 하셨습니까? 10월에 오토제제가 0건이네요?

설마설마 오늘이 10월 마지막 날인데 오늘은 잡겠지 하고 있었는데 단 한마리도 안잡으셨네요.
11월에 올릴 불량 사용자 제제 내역에는 10월이라고 적지 마세요. 10월에 한마리도 안잡으셨으니까.

안녕하세요.

10월 한달 간 불량사용자에 대한 제재 내역은 11월 첫주에 업데이트 됩니다. 자세한 내용은 아래 링크를 확인해주시기 바랍니다. 감사합니다.

:arrow_forward: 불량사용자 제재내역 안내

ㅋㅋㅋ >>10월<< 한! 달! 간이요? 10월 5일에 만렙단 짱깨 오토들 지금 이순간에도 나즈자타에서 풀 캐고 있는데요? 아니나 다를까 10월에 만렙단 오토들은 단 한마리도 안잡으셨네요? 역시 블코식 오토계정 안전보장 두달 서비스인가요? 이야~ 한국와우 오토 아주 돌릴만 합니다. 두달은 무조건 안전보장이니까~ 본전뽑고도 남죠 아주 그냥 /누구 나즈자타 악마샤냥꾼 해서 하나씩 전투정보실에 확인만 해봐도 오토인지 아닌지 바로 알 수 있는걸 그냥 놔두죠? 두달치 계정비 빨아 먹어야 하니까? 11월에 8월 오토 잡아놓구 10!월! 한달간 오토 잡았다고 공홈이랑 인벤에 공지 올리죠? 역겹다 못해 구역질이 나네요~ 누가보면 그달 생성된 오토 그달 잡는지 알겠어요?3

우와 ㅋㅋㅋ 8월 오토 잡은 줄 알았는데 방금 보니까 8월 오토들도 그대로~ 접속하네요. 오토 잡은거 맞죠? 900계정이라고 써놨는데 뭘 900개 씩이나 잡으신거죠? 제 친추창에 있는 오토들은 한마리도 안짤렸는데?

안녕하세요.

지속적으로 모니터링 하고 있지만 모든 불량 사용자가 제재되지 않을 수 있습니다. 게임 이용 중 확인되는 불량사용자가 있으실 경우, 신고 부탁드립니다.
추가로, 해당 게시판에 캐릭터명을 알려주시면 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

그냥 한달 내내 24시간 풀접속으로 오토질 하고 다니는데 지속적인 모니터링으로 확인을 못 하셨다구요? 이해가 안가네;
뿐만 아니라 호드 오토들 오후 6시반~7시 사이에 출근해서 아침 9시까지 캐는 애들은 아주 수십마리인데, 애들은 너무 많아서 /누구 나즈자타 악마사냥꾼 해봤을 때 50명이 넘어가서 검색이 다 안될 정도입니다.

아즈호드> 백년손놈, 큰맘순대, 유황불악사, 일단뛰어, 전사폴리, 알로에부엉, 데이라잇, 내인생나가리, 파김치숑숑, 하늘내리, 서훈이, 빛아니스, 루비지, 송진언니, 핫산악사, 삼양홈런볼, 아침에안서, 코코상, kersca, kuceou, kueraa, yuexadx, fueirsa, hervu, jierxz, muiea, 내꿈은탁구왕, 괄도네넴띵, 구슬맛캔디, 누벨바, 대기심, 딥쿨즈, 라붐빈, 러커스, 무한고독, 바로쌀치킨, 스마트에코, 아이즈원원영, 악사서준, 에잔나, 맛난소주, 미아니아, 아그넌드, 오늘은웬디, 워구르, 전앵커, 정뚠, 종찬악사, 킴메시, 타리가스, 태양강, 프리메룬, 하늘내리, 하리보엘프, 하트정연, 헤르빅, 후리스비, 김게이밍, 눈팅족대장

아즈얼라> 국영일, 데까린, 데까린볼, 데까린볼인, 데까린볼인지, 오안대, 오안대비년

추가로, 경매장 오토도 있던데 이놈도 잡으셔야 하는거 맞죠? >>녹깃이탈것을안줌<<친추해놓고 보면 24시간 풀접에 자라비움 1초도 안뜨는 것으로 봐서 자리비움 방지 프로그램 쓰고 있는거 같구요. 자기가 올려놓은 물건보다 더 싸게 경매장에 올리면 즉시 자기 물건 다 취소하고 개당 1쿠퍼 더 싸게 올립니다. 한 두번이면 모니터링 하고 있나보다 하겠는데 끊임없이 계속 이 작업을 반복하구요 한번에 약초를 5덩이씩 올리는데 팔리면 바로 또 올려서 5덩이 유지합니다. 물건취소하고 올리는 속도가 너무 일정하고 반복적이길래 친추하고 오그리마 뒤져보니까 지혜의 골짜기 경매장에 있는데 가만 보면 경매장 > 우체통 > 경매장 왔다갔다 하는데 이동경로가 단 1mm도 어긋나지 않게 똑같이 움직입니다.

솔직히 블코가 와우 오토들 박멸할 맘이 있으면 오버워치처럼 1주일에 한번씩만 제제 해줘도 애들 원가 안나와서 다 접을겁니다. 그런데 한달에 한번 잘 얻어 걸리면 두달은 오토가 살아 남으니까 애들이 돈이 돼서 계속 기어나오는 거구요. 한달에 한번제제 그거 아무 쓸모 없습니다. 이번에 120렙 부스팅까지 나와서 진짜로 자르자마자 하루면 다 복귀 할 수 있구요.
serrah님 맨날 답변 다시는거 보면 게임 내 리폿이나 담당부서 메일로 보내라고 하시는데, 그 담당부서 스샷 찍어서 보내도 절반은 수신확인을 안합니다. 아예 보지를 않는다구요. 무슨이유로 10월 5일에 만렙단 아즈샤라 얼라이언스 오토들은 손도 안댔는지 몰라도 이따 저녁에 호드 오토들 몇마리 접속하나 보면 당월 생성한 오토 계정들을 제대로 제제하는지 안하는지 알 수 있겠죠. 제 예상에는 똑같이 10월에 만든 오토들은 하나도 안잘랐을거 같지만요.

제 예상대로 8월에 만렙찍었든 10월에 만렙찍었든 오토 하나도 안잡으셨군요? 도대체 어디서 905마리나 되는 오토를 잡으신겁니까? 혹시 클래식 오토만 905마리 잡아놓구 격아는 손도 안대고서 공지 올리신건가요? 제 친추창에 있는 오토들 한마리도 빠짐없이 출석해서 열심히 풀캐고 있습니다.