격아에서 군단 침공 시나리오는 혼자 못하나요?

아무리 기다려도 사람이 없어서 도저히 시나리오를 완료할 수가 없네요. 그렇다고 혼자 가서 깰 수 있는것도 아니고…뭔가 방법이 없을까요

좋아요 1개

음 군단 침공은 뭔가요? 혹시라도 나중에 저도 할수있는데 그때도 사람이 없으면 큰일이니깐요

안녕하세요.

아쉽지만 군단 침공 퀘스트의 시나리오는 3인 시나리오이기 때문에 혼자서는 진행하실 수가 없습니다. 감사합니다.

100렙이 되면 카드가한테서 퀘스트가 오는데 거기서 110까지 진행하는 군단 컨텐츠 중에서 해당 지역에 침공오는걸 막는거에요. 그런데 마지막 시나리오때 3명이 무조건 모여야 완료가 가능해서…자세한건 찾아보시면 아실거에요. 그나저나 안된다니 아쉽네요 ㅠㅠ

좋아요 1개

안되는 것이군요 이런것이나 정리하지 어째든 파티를 모으시면 모른척하지 않고 같이 할게요

좋아요 1개

어유 똥겜 ㅋㅋ 아쉽지만? ㅈ.ㄹ 어휴 바꿀생각은 안하고 ㅋㅋ 피드백은 해봤냐? 유저들 이러이러 불만이 있다 솔플로 가능하냐 라고? 그저 무지성으로 전혀 영양가 1도 없는 답변만 반복 ㅋㅋ 앵무새야 뭐야

좋아요 6개

제발 1인으로 바꿔주세요 제발 아무도 3인 원하지도않고 하지도않아서 깰수가 없어요 퀘스트를

좋아요 2개

아쉽지만 아쉽지만 아쉽지만 아쉽지만

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개