격아 드루이드 날아다니는 오토들 반년넘게 재제 안당하는명단 처리해주세요

건승신마용대운, 광속달팽이, 닥터지크림, 돼지바프라페, 민트초코푸딩, 아임톡톡, 오레오케익, 오리꼬기, 오징어채진미채, 콜링더잭, 폭풍인도, 하리보는젤리지, 나는변신너는변심, 심각해요, 씨티클리어, 야스라차고양이, 형아전부좀줘, 베리클럭, 오자랖부리기

이유나 좀 압시다. 반년넘게 매일 24시간 돌아가는 오토들인데 왜 재제를 안당하는 거죠? 리얼루다가 블코에서 돌리는 겁니까?

게임 내 신고 기능 이용하세요 토론장에서 도배하는것도 보기 안좋네요

일주일에 한번 그것도 총 2개 글쓰는걸 도배한다고 하시면 무슨 한달에 한번 써야 합니까?

인게임 신고는 꾸준히 하고 있으니 걱정 마시구요. 몇달을 매일같이 해도 아무 소용 없으니까 여기서 징징거리는 사람들 나오는거 아닙니까

그리고 님 활동내역 보니까 도배 오지게 하셨던데 내로남불이 기본기로 장착되신 분인가요? 보기에 안좋군요.

좋아요 7개

멀박은 불법 아니라는데
아니 약관에 타인 계정 플레이는 약관 위반 아닌가.
한명이 적게는 4~5계정 많으면 거의 20계정을 돌리는데
지들이 약관위반 제재를 안함

좋아요 8개

저 캐릭터 들은 멀박조차 아님. 그냥 한마리씩 정해진 경로로 계속 다니는 순도 100% 자동채집 오토 봇 프로그램 입니다. 근데 반년 지나도 재제 안당함 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

클래식 로그사이트 흔적을 어떻게 남기죠

클래식 로그사이트 흔적을 남기고싶은데 캐릭이 안변함