격전의 아제로스 연금술 오류

연금술 중에 "고기를 애완동물로"를 꾸준히 했는데도,
원하는 애완동물은 안나오고 이상한 것들만 나옵니다.
원래 연금술이 아닌, 상인 판매 품목이거나, 특정 네임드 드랍 같은 것들이
연금술에서 얻어지고 있고, 반대로 원래 연금술로 얻어지는 것으로 알려진
것들이 전혀 나오지 않습니다.
프로그램 짜다가 뭔가 인덱스가 꼬인 느낌이 강한데…
꽤 오래 방치되고 있는 걸 보니 고칠 생각 없겠죠?
고친다고 해도, 그동안 시간 날린 이용자한테 보상이라던가 사과라던가
할 리가 없겠죠? ㅋ
아니, 그것보다 뭔가 잘못됐다는 인식도 없겠죠?
오늘도 티라가드에서는 랙 때문에 토르톨란 일퀘도 힘든데…

안녕하세요!

게임내 이상현상에 관해서는 버그 제보하기 기능을 이용해서 게임 내에서 접수해 주시면 담당팀에 자동으로 이 현상에 관한 정보가 전달되고 더욱 빠른 수정이 가능해지니 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

:arrow_forward: 버그 제보하기

예상대로 매크로 답변을 달아 주셨군요. 20여일만에…?
게임 안에서도 비슷하게 버그 제보를 했고, 아무런 응답도 못받았습니다.
굳이 더 답변 안하셔도 됩니다. 중요한 내용도 아니고, 이제 와서 다시 그거
받자고 몇 주일간 변환 돌릴 애정도 없으니까요.