계정 환불하기 진행이 안됩니다

• 결제 수단이 [편의점 결제] 또는 [배틀코인 선불카드]인 경우에는, 결제 취소 시 PIN 번호에 환불 금액이 복원되어 다시 사용이 가능합니다. PIN 번호를 분실한 경우의 책임은 고객에게 있으며, 블리자드 고객지원에서는 분실한 PIN 번호에 대한 도움은 드릴 수 없습니다.

커뮤니티에 질문하시거나 고객지원 팀을 통해 도움을 받으실 수 있습니다.

여기서 더 진행이 안됩니다.
엣지, 크롬,파이어폭스, 익스플로러 다 동일합니다.

보니까 2019년 9월부터 이미 동일한 문제가 있었고 유저들의 문의가 있었는데 도대체 왜 개선이 안되는건가요?
이건 일부러 환불을 어렵게 해서 포기하도록 유도하고 있다고 밖에 생각이 안됩니다.

남은 계정시간 환불해 주세요.

어디로 어떤 순서로 진행하라고 답변 달지 말아주세요. 그 설명대로 브라우저 바꿔가며, 본인인증 여러번 해 가며 두자리수로 시도 해 보다 빡쳐서 여기까지 찾아왔으니까.

그냥 좀 환불해 주세요

좋아요 13개

저도 이 현상과 똑같습니다. 환불 해주세요.

저도 고객문의로 환불 진행하면 휴대전화본인인증에서 자꾸 진행이안됩니다.
서버대기로 접속도 안되고 결재하고 단하루 게임했는데 하루치 빼고 다 환불해주세요

안녕하세요.

환불 문의는 본인인증이 필요하여 게시판에서는 도움을 드릴 수 없습니다. PC 웹페이지에서 환불 접수가 안되실 경우 휴대전화를 이용하여 문의를 접수해보시기 바랍니다.

:arrow_forward: WoW 환불 문의 하기(배틀코인으로 결제)

:arrow_forward: WoW 환불 문의 하기(배틀코인 이외의 수단으로 결제)

좋아요 1개

PC 웹페이지에서(모든웹브레이저)도 안되고 당연히 휴대폰에서도 안되네요 다른방법을 안내해주세요

전 핸폰에서 크롬으로 홈피 접속하니 환불 요청이 되네요.

부탁입니다 환불해주세요
방법이라도 알려주세요
왜 시스템 오류라고만 뜨고 진행이 안되나요.
욕나오네요.

뭐 장난하는것도 아니고 계속 인증을해도 페이지를 찾을 수 없다는대 오류 대체 언제 고치나요?

핸드폰으로 하니까 어떻게 어떻게 된것 같습니다…
PC로는 일부러 안되게 막은건가?

핸드폰도 안되고 웹에서도 안되고 어케 환불을 하란건지

환불하기 일부러 힘들게 만든것같은데 빙빙돌려서. 하기싫다고요 환불해달라고요!! 소송까지 가자는건가??? 2만원떄문에?

폰 크롬앱으로하니 버튼이 갑자기 뜨네요 도움되시라고 링크라도 올려봅니다
https://kr.battle.net/support/ko/help/contact/928/ticket

진짜 본인확인 오류에 메일도 안받아줘 , 전화도 안돼 , 여기글남겨도 안해줘
도데체 뭘어쩌라는거임 골드없어진지 1주일짼데 복구좀해주세요

저도 같은 현상입니다 환불해주세요 글쓴 오늘부터 계산해서요

저도 같은현상입니다. 제발좀 환불해주세요. 오늘 날짜 부터요

저도 지금 똑같아요… 전화 인증만 하면, 오류가 계속 발생되네요…

저도 어제랑 지금 방금 본인인증 계속 했는데 환불 신청이 계속 안되요ㅡㅡ;;;;;
환불해주세요!!!

환불 포기해야 하나요. 계속 반복하다 지치네요.

안드로이드 사용자 참조 - 모바일로 크롬에 접속하여 진행해야함.
크롬 접속후 화면 왼쪽 상단 줄 세개 메뉴 열고 고객지원 클릭
메뉴 뜨는거에서 [ 문의 등록 ] 클릭

1. 무엇을 도와드릴까요에서 블리자드 게임 클릭후 와우 선택
  2. 뜨면 뭐 쓰지 말고 문제유형을 선택하고 싶습니다 클릭
    메뉴 나타나는 것에서 결제/환불창 클릭하면 환불요청 나옴
    문상 결제시 현금으로 환불( 배틀코인 이외의 결제수단으로 결제) 클릭
  3. 문의하기 클릭
    —본인인증 순서로 하시면 활성화 됩니다

강화사격님이 알려주신 방법으로 해도 안되고 무슨 방법으로 해도 안되네요. 위에 분들은 다 해결되셨나요?? 저도 환불이 안되서 이틀째 시간만 낭비하고 있습니다.