로크섭 새로운 핵(텔레포트 무단사용)을 쓰는 소심한사자 신고합니다

로크홀라 섭입니다.
충청북이라는 텔레포트를 써서 검연을 채쿼하는 해커가 일주일만에 밴되고
만 하루뒤에 소심한사자 라는 아디를 쓰는 텔레포트 핵쟁이가 등장했습니다.
대도시와 검연 리젠자리로 바로 이동하여 검연을 채취하고 있습니다.
빠른 조치 부탁드립니다.
충청북과 동일한 안테나 캐릭을 쓰는 것을 보면
충청북과 연관된 해커로 추정됩니다.
또한 안테나 캐릭 Msjeaq / Amnerqer / Poweasz /Shulopei/Leomerp /Yeheioh/kerqwu / Myuewas도신고합니다

좋아요 2개

오 멋집니다. 핵유저는 반드시 색출합시다

좋아요 3개

로크서버 텔레포트 쓰는 캐릭 조치 부탁드립니다

안녕하세요.

제보해주신 캐릭터도 담당팀에 전달해 놓은 상태입니다. 조속히 조치될 수있도록 하겠습니다. 감사합니다.

아직 '소심한사자’는 활개치고 다니네요. 담당팀에 전달을 하셨는데도 조치 하는데까지 오래 걸리는 이유가 무엇인지요? 로그 확인이 시간이 많이 걸리는건가요?? 텔레포트 핵을 이용한 검은 연꽃 채집은 한 서버 내의 영약의 시세까지 바꿔놓을 수 있기 때문에 빠른 제재가 필요합니다.