서버 렉이 너무 심하네요. 이를 해결하기 위해 어떤 노력을 하고 있는지는 공지해야하는거 아닐까요?

서버 랙이 너무 심합니다. 무료게임도 아니고 게임 이용을 시간을 돈주고 파는 게임인데,
이런 렉에대한 아무런 공지도 없이 운영하는 건 아니라고 봅니다.
게임 홍보를 하기 전에 게임 렉부터 개선하려는 노력을 보여주면 좋겠네요.
해결하고 있다면 해결하고 있다고 공지를 하던가요.

좋아요 11개

공감합니다. 게임성이 아니라 렉떄매 접어야할지 진짜 고민중입니다. 장난치는것도 아니고 쾌완도 안되고 채광하면 돌은 없어지고 탬은 안들어오고 진짜 짜증나서 못해먹겟더라구요. 블리자드 운영 점점 못하고 게임도 점점 못만드는건 알앗지만 있는게임 관리까지 못하고 대체 왜이러는거죠? 내부에 무슨 문제가 있는겁니까? 아무도 일안하고 월급루팡만 하는건지 정말 한심하네요 안그래도 회사 쓰러져가는데 이렇게 일처리해서 망하면 손해보는건 본인들 아닌가요? 똑바로좀 합시다.

좋아요 3개

정말 서버렉 방법이 없나요? ㅠㅠ

이러다가 신규 유저 다 나가고 진짜 게임 망하겠어…ㅠ.ㅠ

좋아요 2개

진짜 유료게임에서 이런 게임지연현상 (렉)을 경험해야하나요?
즉시시전이 아니라 3초후 시전이라고 명시를 하던가…
증말 스트레스 받네…서버 공간 확보좀 합시다 제발;;

좋아요 2개