## 성기사 문장 버그 (한국 서버)##

성기사 문장 버그 (한국 서버)##

1. 복수의 문장(얼라이언스)
    : 복수의 문장은 일반 타격에 추가 데미지를 주는 데미지 + 스택 누적 시 도트 대미지를 주는 2가지 유형으로 구성된 스킬입니다. 그러나 얼라이언스 복수의 문장은 일반 공격(평타)에 추가 피해를 입히지 않고, 오로지 dot형태의 데미지만 존재합니다. 반면에 호드의 타락의 문장은 추가 피해 + dot형 지속 피해 모두 정상적으로 작동합니다.

2. 타락의 문장 (Horde)
    : TBC->WOTLK 과정에서 성기사의 문장 체계가 대폭 개편되었습니다. 모든 문장의 지속시간이 30초 → 30분으로 변경되었으며, 동시에 마법에 해제가 되지 않도록 무속성으로 변경되었습니다. 그러나 호드쪽 타락의 문장은 여전히 ​​마법 탭으로 분류되어 상대방이 해제를 할 수 있습니다.

(PTR 서버 확인 결과 얼라이언스 복수의 문장은 정상적으로 작동하고 있습니다.

제가 제안한 버그는 아마도 월드 서버 혹은 S.korea 서버에서만 발생하는 문제인 것 같습니다.

다만, ptr 서버에서도 호드의 타락의 인장이 마법으로 분류되는 버그는 여전히 발견되었습니다.)

좋아요 1개

맞습니다 이는 심각한 문제입니다. 성기사의 같은 도트류 스킬이 얼라이언스 성기사의 같은 스킬은 해제가 안되고 호드의 성기사는 해제가 된다는 것입니다. 특히 투기장, PVP 컨텐츠시 유저도 모르게 손해를 보고 있다는 뜻입니다. 수정이 매우 필요해 보입니다.

리분클래식 라이브 서버에서도 말입니다