아무리 찾아도 환불방법이 없습니다

여러 방법으로 환불 시도해 보았으나 환불 신청이 되지 않아 포기단계까지 갔다 엣지에서 정상적으로 신청이 된 상태입니다. 위 답글 달아주신 분들께 감사 드립니다.

가라몬드님. 결국 환불 못하셨나요? 저도 에러메세지 떠서 중복결제 됐는데… 대체 환불 어디서 가능한건가요ㅠㅠ

환불 버튼 활성화 안됩니다. 무슨짓을 해도요. 환불 안해주시기로 작정한듯?

여러분 pc 말고 모바일로 하세요.
pc로는 아무리해도 환불창이 활성화가 안되서 포기하고있다가 아무생각없이 모바일로 들어갔는데 바로 뜹니다.

아니 모바일도 마찬가지로 안뜹니다.
진짜 무슨방법써도 진행안되요 아 빨리조 ㅁ 환불해달라고

이따위로 하니깐 다 떠나지.
다시는 블자겜 할일 없을거다.
더러워서 진짜.

와…이틀째 환불 도돌이표 헤매는 중…미쳐버릴듯…아프리카에서 접속하는데 서버지연속도 1초가 넘어서 못하겠다…!!!뭔 넘의 환불하려니 로그인을 다시하라고 하고 문자인증…한국에 부탁해서 기껏 인증을 받았더니 페이지를 찾을수 없습니다. 라는 화면…벌써 10번이상 반복부탁해서 인증하고 페이지 못찾는다는 글자만 보고…위에 부처도 돌아버린다는 말 100%공감하고 이건 뭐…공자, 예수 등등 온갖 성인이 다와도 쌍욕하다 성질버리고 갈만한 결제시스템 운영인듯…

윗댓 말대로

핸드폰으로 하니까 신청은 할 수 있네요

심각하게 불편 할 수 있으니 웹으로 주문내역 띄워 놓고 하세요

결제는 니 마음대로였겠지만 환불은 아니란다

크롬, 엣지로 해봤으나 안 됐고, 인터넷 익스플로러11로 해서 성공함.

저도 찾고 있는데 '안내’만 있고 환불 신청이 없네요

저도 마찬가지네여 , 환불하고싳은데 방법이 안나와요

크롬에선 안보이던데, 엣지로 하니 되네요. 환불요청 했습니다.