약초채집 지역독식을 막아주세요 심각합니다

약초채집을 하려고 하는데, 오토들은 그렇다치지만 10클라이상으로 뭉쳐다니면서
떼거리로 다니면서 약초를 캡니다. 오토들은 캘 수라도 있게해주지

이들근처에가면 심한 렉유발도 문제지만 이들이 캐고가면 '1회’도 못캐고 사라집니다
캐져도 이미 전리품을 획득 중입니다 였나 ?뭐였더라… 라고 뜨고 캐지지도 않아요.

당장 ‘/누구 나즈자타 드루이드’ 이렇게만쳐도 아이디 비슷한사람들 수두룩 뺵빽한데,
이들은 제재가 불가능한건가요 ?

그리고 1인당 3계정까지 생성이 가능할텐데 이들은 어떻게 가능한건가요?
전부다 날라다닙니다 어떻게 다 날탈업적이 완료가 되어있는거죠??

하루 날잡고 '/누구 나즈자타 드루이드’로 약8시간 간격으로 치면서 확인했는데
24시간내내 접속중인거 같습니다 어떻게 좀 해주세요.
어떤사람은 뭉쳐다니면서 자리비움상태로 채집을합니다 가능한거에요이게?
조종도없이 비행하면서 약초를 캐고다니는게??

지역 내 게임방해(독점행위)는 강력한 제재사항아닌가요?

좋아요 2개

5. 타인의 계정에 무단으로 접속하는 행위

6. 허용되지 않은 서비스 이용 행위 (작업장 운영 및 작업장 계정 생성)

• 위 두 사항은 영구정지군요

게임 경제, 서비스의 정상 진행을 방해하는 행위

• 영구정지

게임 진행 방해

• 자원 가로채기, 몬스터 가로채기, 몬스터 몰기 등 게임내의 물리적인 괴롭힘
  • 일시정지, 영구정지구요

약관상으로 제재할 사항이 많네요 왜 방치하고 있는지 모르겠습니다.

저뇨속들이 캐고가면 약초채집 정상 시전해도 전리품이 없습니다. 라고 뜹니다

옳소! 명백한 지역 방해 행위 수준입니다!

지역 방해행위가 아니라 게임 파탄 수준입니다

불법 작업장 처리가 시급합니다!