어둠땅 5시에 시작할 점검이 2시에 시작한 문제

공지에는 리치왕 클래식 서버가 2시 점검 시작이고 어둠땅은 5시에 점검이 시작된다 했는데 왜 지금 서버가 내려가나요? 어디에도 어둠땅 서버가 2시에 내려간다는 공지가 없었는데 15분전부터 메세지가 뜨면서 서버가 내려갔습니다. 다른날도 아니고 8시에 초기화가 되는날인데 이것때문에 주간보상을 못받게되었습니다. 소비가 기만 아닌가요?

좋아요 19개

그러게요.
아니 공지엔 버젓이 5시에 점검이라고 해놓고… 왜 아무 말도 없이 2시에 서버가 내려간 거죠?
5시 섭다로 믿고 있던 사람은 뭐가 되나요?
도대체 왜 거짓으로 공지를 했는지, 공지를 어길만한 사유가 대체 뭐였는지,
보상을 어떻게 해줄 건지 말씀 좀 해주세요. 블코님들.
참 어이가 없네요.

좋아요 2개

사전 공지도 없이 섭다가 말이 됩니까 블코님들? 돈받는 유료게임에서 이게 맞습니까? 너무들 하십니다 그려? 다른 게임에서 이러면 어떻게 될것 같습니까? 이 건 어떻게 처리할지 지켜보겠습니다

좋아요 2개

블리자드가 설마 보상을 주겠어요? 억울하시겠지만 지맘대로 운영진은 그럴리가 없습니다

좋아요 1개

어이가 없네요! 2시에 서버다운되네요! 몹 잡다가 다운되어서 재접되면 뒤진 상태로 접속되겠네요! 수리비라도 지원해주시나요? 제레스모르티스 암호연구 중 '트렘발린 이해’를 배울수 없는 버그("해당 암호 특성은 계정의 있는 다른 캐릭터가 이미 연구 중입니다."라는 메시지 뜨면서 못 배우는 버그)를 조치 요청해도 이상한 링크만 보내주소 고 아무런 조치도 안취해주면서 이건 서비스를 너무 개떡같이 하는거 아닌가요? 화가나게 만드네요!

좋아요 2개

절대 보상은 없을겁니다.열받으시겠지만 블코가 뭐…

좋아요 1개

기만행위는 언제나 했죠… 이건 그나마 약한것같습니다

좋아요 1개

서버현황에는 섭따 된거 반영도 안되오 있어요~~~!

좋아요 2개

아니 진짜 장난하나…
이런식으로 운영하는 겜은 첨봅니다
쐐기 7판밖에 못돌았는데 아!!

좋아요 1개

애초에 안해줄것이다 해줄리가없다라고 되뇌이는게 이상한것같습니다. 모두 항의하여 쟁취합시다.

좋아요 1개

ㅎ 기만이쩌네 일주일중 제일 소중한 와요일을 더럽히다니 ㅎ 이번에도 눈가리고 아웅해봐라 ㅎ 본사로 메일쏴야지 아니면 트럭을보내야되나 ㅎ

좋아요 1개

진짜 웃긴게 정작 서버가 내려갔어야 할 클래식 리분은 지금 안 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 잘못 내린 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

보상은 바라지도 않는다,
사유라도 알고싶네 틀레식하고 점검시간이 오해가 생긴거야 아니면 뭔가요?

좋아요 1개

엔씨나 카카오보다 더하는 것 같은데 ?
운영 이렇게 하면서 월급 받는거 보니 대단함.

심각하네요…진짜 유저 ㅈ으로보는것도 아니고 아직도 공지는 5시부터네요

좋아요 1개

하지만 보상은 없을 것이다ㅋㅋ 와우는 언제나 그랬다ㅋㅋ 운영자놈들은 책임감도없기때문에

좋아요 1개

우와! 진짜 리분 서버는 접속이 되네요~~~!
틀림없이 클래식이랑 헷갈려서 서버 잘못 내린것 같은데~~
한번 내리면 이왕 내린거 다시 안올려줘도 되겠지 하면서 일부러 안올려주는건지?

좋아요 1개

블리자드 본사도 알고 있는 운영방침입니까?
본사에 메일이라도 한 통 보내야 합니까?

좋아요 1개

오리클베때부터 하던 유저인데요 본섭을 이따위로 하대하면 어떻합니까
정확히 공지를 하고 서버를 내려야지
정확한 사과가 필요하겠네요

좋아요 2개