와우 실행후 계정 비번 치고 들어가려고 하면 wow51900312 라고 뜨면서 접속이 종료되었다고 하네요

와우 실행후 계정 비번 치고 들어가려고 하면 wow51900312 라고 뜨면서 접속이 종료되었다고 하네요 어떻게 해야 접속이 가능한지 문의드립니다

저도 그런 현상이 일어나는데~ 고치셨어요?

저도 그래요. 황당하네요. 빠른 수정 부탁드립니다.

서버문제 인듯 북미는 접속됨 공지라도 하던가 참 일하는거 맘에 안듬

국내 서버 담당들 다 잘라야 됨 왜 여기만 이러냐구 문제가 이런데 아직 자고나 있고

여기 코리아는 그냥 게시판 만들어놓고 늬들끼리 얘기하는 공간이야. 의견, 문의 그런 건 없다. 알만한 사람들끼리 왜 이래.

저는 오늘 이문제가 발생하네요… 가만히 있어야하는건지… 어떻게 해결하라는 답도 없고…뭘 어케하란건지…

l저도 이문제가 발생을 하는데 어떻게 해결해야 하는지 방법을 모르겠습니다. 언제쯤 수정이 될까요. 궁금합니다.

저도 와우 시작하려고 계정 비밀번호 치고 들어가려 하는데 시작조차도 못하고 있네요.

혹시나 해서 US섭 가봤는데 거긴 문제없이 접속되는데 한국섭만 이상하네요

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

Battle.net 앱을 통해 로그인 신호가 전달되면 이런 현상이 발생하지 않는다는 제보가 확인되고 있습니다. 클라이언트를 바로 실행하지 않고 앱을 통해 실행해 보신 후 문제가 해결되는지 살펴봐 주시기 바랍니다.

감사합니다.

북미서버는 안 그러는데 한국서버만 그러니까 질문을 드리는겁니다
잘 되던게 안되니까 수정 바라는거구요
그리고 오랫동안 접속 안하면 접속종료 되는데 그 상태로 아이디 비번 써도 접속을 못해서 앱을 통해서 접속을 해야되요