와우 클래식도 종족, 외형, 이름 변경 서비스 해주세요

미용실이 없는 건 오리지날 감성이라고 쳐도 게임 외적 서비스는 제공해주실 수 있지 않나요?

육성이 어려운 와우 클래식이야말로 외형 변경이나 이름 변경이 필요하다고 생각합니다.

좋아요 47개

저도 첫날 급하게 만들걸로 하다보니까 레벨이 올라서
새로키우기도 그렇고…그냥 하고 있는데
이름변경이나 외모 변경 너무 필요하네요

좋아요 10개

그렇게 하나 둘 허용하면 경계와 기준이 무너지기 마련이죠.
포기하시고 못난 캐릭터에 애정을 더 주세요.

좋아요 7개

닉네임 변경권은 나와야한다고 생각해요 안그래도 모든게 불편한데 실수 한번했다고 낙인 찍혀버리면 서버 내에서 영원히 파티나 레이드 못가는 상황에 말 한번 실수하면 얄짤없이 힘들게 키운캐릭 삭제해야될 정도로 파티를 못가지않을지 좁다보니 닉네임 변경권은 필수라고 생각합니다 기존처럼 변경쿨타임 넣고요

좋아요 6개

화성 이춘재 사건을 자알 생각해보세요

좋아요 2개

아니 그거랑 이거랑 대체 뭔상관이죠? 그 악마의 사건을 대체 어떻게 게임에서 여러 기능들 추가해주는 것과 비교하는거죠? 자알 생각 못해서 읽는이가 기분드러우니까 자알 써주셨으면 좋겠네요.

좋아요 3개

저 아시나요
말씀대로 자알 생각 못하시면서 무턱대고 “기분 드러워” 하시면 저도 난처하죠
격양되게 댓글 다실정도면 어떤 사건이 있으셨나요
어쨋든 저는 아닐테니…
그런 사람 아닌 제가 이해할수밖에요

미용실이 도입이 되기 힘들다면, 현금서비스 외형 변경, 혹은 아이디 변경건이 있으면 좋을듯 싶습니다. 제가 다시 키우는 것을 원치 않습니다. 이미 60레벨이 된 상태라서 어쩔수 없이 하고있지만, 정이 자꾸 떠어져 나갑니다. ㅠㅠ

좋아요 2개

그리고 여기서 블리자드에서 답변 안달아 주시나요?

좋아요 2개

저도 간절히 바라고 있습니다. 제발좀 현금 서비스라도 들어섰으며 좋겠습니다.

좋아요 1개

미용실같은 인게임 업데이트야 가능성 없다고 생각하지만 한국 서버라도 외모 변경은 어떻게 안될까아아아아아아

좋아요 3개

나올 가능성 없다고 하는데ㅠ 답변 받았거든요. 근데 현금 서비스도 안된다는 건지. 이건 잘 모르겠어요 ㅠ

좋아요 2개

한국 서버만 변경이 가능한 부분이라면, 15만원정도를 주더라도 바꾸고 싶어요. 너무 ugly 해서 접속한느 시간대가 너무 줄었으며, 그 케릭을 보기 싫어져요. 왜냐면 많은 시간을 투가했었다는 생각에… 해야하는데 하기는 꺼려지고… 60렙하고나서… 너무 바보같애요 ㅠ

좋아요 3개

그러게요 점 되었으면 하는데 뭐가 그리 어려운지, 북미에서도 긍정적인 반응이 더 많은거 같은데 지금은… 이전에는 몰랐어도.

좋아요 2개

정말 있었으면 좋겠네요 제 주변에도 닉네임 생각없이 지어서 바꾸고 싶다는 사람들 진짜 많은데 ㅋㅋ

좋아요 3개

아이디는 좀 아닌거 같아요… 아이디는 그전 내역을 보여주기 때문에 그건 힘들거 같아요. 하지만 paid appearance change 같은 경우는 vanila 에 적극적으로 추천됩니다. 이건 솔직히 들어와야 맞다고 생각하는데, 여러분의 생각은 어떠신지요?

좋아요 3개

저 아직 paid appearance change 이야기 없는 건가요? 어떠한 업데이트도 없는건가요? 이거 북미가서 10레벨 키우고, 글을 올린다고 될것도 아니겠지만, 한국서버만 먼저 도입해주시면 안될까요? 이렇게 변경하고 싶으신분들 아주 많습니다. 부탁드립니다.

좋아요 2개

오리지널 감성은 감성이고, 캐쉬템 정도는 만들어 줘야죠. 인게임에 미용실 만들라는 것도 아닌데. 외형 변경권 시급!

좋아요 6개

그쵸? 여러 유저들이 갈망하고 있고, 이는 금전적으로 WOW측에 영리의 목적으로 더 높일 수 있는 기회일텐데요? 한번 변경하면 또 바꿀 가능성이 있기 때문에 적극적으로 추천되어져야 할것이라고 생각하는데, 아직 그러한 계획이 없다고 하나… 북미 유저들도 글을 올렸지만, 다른 글들이 많다 보니, 이전에 썼던 paid appearance change 요청들이 덮혀져서 잊혀지고있는 느낌이랄까?이럴때 또한번 call out 해줘야 하는데 ㅠㅠㅠ 제가 하고 싶지만, 저는 글을 쓸수가 없어서 ㅠㅠ 멀어져만 가는 ㅠㅠ 꼭 되었으면 좋겠습니다. 여름에는 시원하게 털도 깍고, 머리도 밀고, 겨울에는 추우니까 좀 기르고… 이렇고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 4개

참고로 Paid transfer service 도 안될거 같다가, !!! 붙히면서 필요하다고 계속 요청되드라구요, 그러니 된거죠… 정확한 날짜는나오니 않았지만 곧 나올것이고… 이는 서버의 불균형을 가지고 올것이고, slipery slope 의 초기가 될건데도… paid appearance change 가 먼저 되어야 하는게 맞는데… 게임상의 약간의 변화가 아닌, 하나의 service 로 도입되어지는데, 개인적으로 만나면 무릎끓고 깊이 요청을 드리고 싶습니다.

좋아요 3개