와우 클래식도 종족, 외형, 이름 변경 서비스 해주세요

찬성하는데, 꼭 되었으면 좋겠는데, 제발점 도입시켜주세요.

좋아요 3개

클래식에도, 제발 외형 변경건이 있어으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지울수없으니, 다시 키울수 없으니, ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 2개

모두들 외쳐주세요 캐릭터 외형 변경 서비스…

케릭터 외형변경이나 케릭명 변경은 있었으면 좋겠네요 , 이런걸 변경한다고 해서 클래식이 변하는것은 아니니…

좋아요 1개

외형 변경좀 제발 부탁드립니다 클래식 본연의 의미를 해치는 일도 아닐뿐더러
유저들의 감성적인 부분을 감안해주셧으면 합니다

좋아요 1개

제발 공식적인 입장이라도 말해주세요… 진짜 처음에 웃기려고 캐릭 못생기게 만들었다가 지금 캐릭쳐다보고 있기도 싫어요… 아무리 찰흙 그래픽이라지만 찰흙도 혐오감이 느껴질 수 있잖아요 제발 부탁드립니다 제발 좀 만들어줘요. 내 프로필 사진을 한번 보세요 씨123발

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가나타났다

아… 프사를 보니 고충이 충분히 이해가 됩니다

외형변형 꼭 해줘야합니다 미용실좀 제발

좋아요 1개

아직까지 안되고있는거에요? 이게 왜 안되는지 이유를 알수가 없어요. 왜 왜? 왜요? 빨리 도입시켜야 될건데, 접속 하루에 한번? 캐릭보고 다시 접속 종료 보기가 싫어요 할맛도 안나요. 롤플레잉 게임에 이러한 컨텐츠는 극히 필요하다고 봅니다.

미용실은 꺼무잡잡한 피부 변경 안될걸요? 그냥 쿨하게 외형변경티켓 구매가 훨씬 마음 편해요… 안그런가요? 머리 커러변경된다고 달라지나여? 얼굴 형? 이건 모르겠는데, 보기 싫은거 머리스타일만 바꾸었다고, 달라지는 것도 아니고, 리테일처럼이라면 모를까.

이전버젼 그냥가져다 일하기싫은건 알겠는데…해주세요! 수고가많습니다!

돈쓸테니 만들어달라해도 안만들어주는건…각 확팩마다 손댈수있는게 다른거일수도? 리치왕이나 불성가야 나오겠네…으휴…단순히 일하기싫은거 일수도…

와우 클래식 유저들도 동등한 서비스를 제공받을 수 있도록 조치해주십시오.
본섭and클래식 모두 이용할 수 있는 이용 요금을 사용합니다만 클래식만 할인 상품을 구매가 불가능한 건 공정하지 못한다고 생각합니다.

와우 클래식 유저들도 동등한 서비스를 제공받을 수 있도록 조치해주십시오.
본섭and클래식 모두 이용할 수 있는 이용 요금을 사용합니다만 클래식만 할인 상품을 구매가 불가능한 건 공정하지 못한다고 생각합니다.
제 개인적으로 이 글을 작성한 이유는 저 또한 이분의 의견이 공감하기 때문입니다.

저 할인을 떠나서, 클래식이 외형 변경 티켓을 안팔자나요. 팔아야 그것도 요청해볼만한데, 이는 나오지를 않아요 ㅠㅠ 금액을 떠나서, 할인을 떠나서 그냥 나와주면 바로 변경하고 끝가지 갈거같은디.ㅠㅠㅠ 좀 해주십시오 블리자드 님!!

미용실은 모르겠어요 그때 나올거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 캐쉬템은 언제든지 넣을 수 있다고 생각해요.

근데 저 솔직히 제가 하고 싶은 피부 컬러에, 얼굴 외형인데요? 특징만 조금 다르고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽지만 님은 다른걸 찾으시나보네요… 외형 변경 빨리 나와야 접시간이 늘어날텐데… 정액은 또 내야 할지…ㅠㅠㅠ 그냥 기다리다가 되면 그때 할생각이 들어서…

클래식은 클래식만의 버전입니다.
허용하기 시작하면 그게 클래식이 아니죠
종족변경은 되면 형상변환도 요구하지 그러세요?

저… 섬광님, 저희가 형상변환을 요청했나욤? 외형 변경 종족 변경 요청한거자나욤?
형상 변환은 당연히 걸러야 한느거고, 지금 customization 목적으로 유저의 취향에 맞게 변경하려는건데, 그게 어려운건가요? slippery slop?

그리고 클래식 버전만 남기자? 그럼 추가되는 컨텐트는 없어야 하나염? 날탈두 추가해야 하나염? 저희가 보고 아닌건 추가 요청을 안하고 걸러야 하며, 이전 경험으로 좋은것만 도입시켜야 하는게 맞는거에요…

좋아요 1개