와우 클래식도 종족, 외형, 이름 변경 서비스 해주세요

블리자드도 받아야 할건 받아야 하고, 걸러야 할건 걸르자나염? 저희가 다 요청한다고 되는것도 아니고, 블리자드는 저희보다 머리 위에있을건데요? 어떤걸 도입할지 말지…

닉네임 변경 시스템 도입 찬성합니다! 부탁드려요~
종족 변경까지는 바라지 않습니다
외형이나 성별 정도는 변경 해주시면 감사합니다!

둘다 안되면 닉넴 변경 정도는 해주세요!!

좋아요 1개

이건 찬성
외적 서비스로 비용지불하고 변경하게 되는건 대찬성

저도 찬성합니다
처음에 급하게 만드느라 필요하네요

저도 찬성입니다. 닉넴정도는 바꾸게 해주는것도 좋을거 같아요

불타는성전 나오면 종족변경 및 성별 변경 할수 있게 해주세요 블엘 종변은 안되지만
그래도 다른 종족은 변경 할수 있게 해주세용 너무 급하게 만들어서 후회가 됩니다.

좀 해주라고 이 짜증나는 녀석들아!!!

클래식 시작하면서 6개월만 하고 공대 안다닐 생각이었는데 계속 하게 되니 이름 막지은게 후회스러워요. 불성 나올때 한번만이라도 이름변경 가능하게 해주세요.

안녕하세요 잘 보고있습니다 감사해용ㅇㅇ

해"줘"!11111111111 111111111111111111

진짜 종변은좀 해주세여 다른종족 키울라고생각해도 엄두도안나는데 확팩은해주고 왜불성클래식은안주는거임 종족만렙찍고 맘에안들어서 접는거보다 더맘에들게해서 키울수있게 도와줘야되는거아님? 것도 꽁짜도아니고 유료라도하겠다는데 제발 출시좀해주세여~

클레식 게시판이나 다시 만들어서 답변좀 해줫으면 합니다

저는 진영변경이 아닌 종족변경이 필요해요.