유료형변템 해결 안함? 미친거아님?

이건 돈을 받고 판거잖아

형변하는데 골드도 따로 들어가고
아니 돈주고 산게 없어지면 어떻게하냐고 시박

좋아요 1개

한국 와우 운영진 게임 관리 상태 문제 많습니다
나는 아예 형변 됐다가 그다음날은 없어지거나…며칠지나면 ( 기분좋아지면) 되고
지금 또 안됨
더불어 채창관련 먹통 되는 문제.경매장 토큰 가격 확인불가 문제.사냥시 전투걸림문제. 등등
하도 많아서 3개월 동안 지켜만 보고 잇네요
도대체 서버관리 를 한다고는 하지만 어둠땅 지역 뻔히 보이는 오토들 해결 못하는 운영진 에게 뭘 바랄까요

좋아요 1개

최대한 빨리 고친다는게 신경 안쓰고 있네… 게을러…

형변도 유료로 팔고 골드도 유료로 파는 입장에서 피해는 보상 해줘야지 않음?

좋아요 1개

작년 7월 부터 지금까지 계속 그 버그를 겪고 있네요
이제 문의도 안받아주고 취소 때리네요 ㅎㅎ
차라리 상품 판매 일시 정지 해두면 이해라도 하겠다.

조기탕 올시다
본인 또한 형편 풀리는것 외에 친추또한 제멋대로 삭제로 되니 한국 와우 서버 운영진
여러분 각성하길 바라며 서버관리 에 좀더 신경 써주기 바람 ( 사냥시 전투걸림 문제…형변풀림 문제등등 . 이메일보내도 보내온 문의제기 건이 없다고 나오는점 도 그렇고 유저들의 대한 서비스
고객센타 운영 상태도 한심하네요