이거 신고 기능 작동하는거 맞나요?

나즈나타에 왜이리 작업장 오토 캐릭터들이 많죠?

공지 보니까 재제 했다고 하는데 변한게 없습니다.

악마사냥꾼 캐릭터로 하늘골렘 타고 다니면서 채집하는 작업장 캐릭터가 돌아다니고

드루이드 캐릭터로 뮤탈 겹치기 마냥 수십개 캐릭터 겹쳐서 돌아다니면서 렉 유발과 메뚜기 마냥 채집 포인트 다 갈아먹고 다니는데 신고를 해도 변하는게 없네요

바람동 (작업장 메인 캐릭터): 직접 사람이 조종하는걸로 보임 하지만 뒤에 있는 캐릭터들은 채집 매크로
따라가기 기능을 써 바람동을 따라다님
[매크로로 채집하는 캐릭터]
자선가
도토리장수
차비로
아일운
사수로
라타후
마시모스
누룽지
가비루

스샷을 찍어 봤는데 매크로 때문에 한번채집이 아니라 여러번 채집해갑니다

메인 캐릭터를 신고해야 하나 아니면 뒤따라다니는 애들을 신고 해야 둘다 하기엔 너무 순식간에 채집하고 사라져서 전부 신고 할 수는 없습니다

제발 빠른 조치 부탁 드립니다 채집을 할 수가 없습니다

포기하세요 나즈자타 생기고부터 멀티박스 제재해달라고했는데 답변도 안해줍니다.
제재도없구요 정액제 게임이라서 그런지 돈줄이라서 그냥 허용하고 방치하는듯 합니다.
운영방침이 개발사쪽에 있는지 블코는 개입못하나봐여 ㅋㅋㅋ
그냥 운영 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ