이것 좀 보십시오. 심각합니다

클래식서버에 검은둥지가 나오고 부터 본 서버에 렉이 엄청나게 발생하고 있어요.

전쟁모드 OFF (일반위상)은 게임이 불가능 할 정도로 렉이 심합니다.

그렇다고 정쟁모드를 ON하면 호드 5명한테 사망당한다구요.

저만 그러는게 아니고 모든 사람들이 렉을 호소하고 있습니다.

한번 점검을 해보시던지 방법을 좀 찾아주세요.

너무 심각합니다. 확장팩 초기에도 이렇게 렉이 심한적은 없었어요.

확인 좀 부탁드립니다.

좋아요 3개

너무 공감합니다,

하이잘 서버에서 노는
드루이드인데 토요일,
일요일, 월요일, 심지어
어제 생일이었던 화요일까지
극심한 렉으로 피크타임 접속을
기피하기 시작했어요.

보랄러스에서 우편함을 여는데
10초가 걸려요…

울둠에서 마법사의 화염구는
5초가 걸려요!

영원꽃 골짜기에서 낚시를 하면
빈번히 물고기를 놓친다구요!

사람이 줄어든 것은 천하가 다 아는
사실인데 렉이 이렇게 날뛴다는게
말이 된다 생각합니까 서버 관리팀?

맞아요.

하루 일과 마치고 집에서 즐겁게 게임하고싶은데

렉 때문에 게임을 못하고 있습니다.

심지어 (사람들이 잠자는)저녁 11시에도 렉이 있습니다.

무언가 서버의 문제가 있는게 분명합니다.