장난감상자 오류가 있습니다. 확인해주세요

본썹이구요 장난감을 보유하고있는데 장난감상자를보면 위에 장난감이 54/619 이렇게 있습니다.
하지만 밑에 보면 아예 아무것도 안뜨네요. 필터에 수집 미수집 사용가능 체크를 눌려봐도 안뜹니다.
확인부탁드릴께요 너무 불편합니다

좋아요 2개

해결 하셧나요 ?
저도 같은 증상이 일주일 넘게 지속 중 입니다 ㅠㅠ

좋아요 2개

안녕하세요.

아래 내용을 참고하시어 사용자 인터페이스를 초기화한 뒤에도 같은 현상이 발생하는지 확인해주시기 바랍니다.

1. 인터넷 익스플로러 버전이 최신이 맞는지 확인 후 필요하다면 업데이트 해주시기 바랍니다. (게임 내 문의 접수창은 인터넷 익스플로러를 기반으로 작동됩니다.)
  2. WOW를 완전히 종료해 주신 상태에서 와우 설치 폴더 내부의 UTILS 폴더를 삭제.
  3. WOW를 다시 실행할때 업데이트가 진행되며 이후 게임내에서 GM 신청이 가능해지는지 확인해주세요.
  4. 위 내용으로 진행을 하더라도 외부 인터페이스의 영향으로 문의 접수가 가능하지 않을 수 있습니다. 그런 경우, 아래 링크를 참고하시어 인터페이스 초기화를 해보시기 바랍니다.
    :arrow_forward: 사용자 인터페이스 초기화

인터페이스 초기화 후에도 동일한 현상이 발생하신다면 아래 경로로 문의 접수를 부탁드리겠습니다.

:arrow_forward: 고객지원 문의하기

감사합니다.