저희 부모님 계정으로 하던아이디 복구 문제

접었다 복귀 할려는데 예전에 하던 계정이 저희 부모님 아이디로 생성 한거였는데 복구 할려니 인증이 안됩니다 저희 부모님은 돌아 가셧구요 그계정은 찾을 방법이 없는건가요

좋아요 1개

안녕하세요.

블리자드 게임은 명의당 1개의 계정을 생성할 수 있으며, 그 계정에서 월드 오브 워크래프트 게임 계정을 총 3개 까지 생성 후 이용이 가능합니다. 개인정보와 관련된 매우 중요한 정보임으로, 운영 정책을 통해서도 타인의 계정을 사용하는 것은 인정하지 않고 있습니다.

이에 따라 말씀하신 계정에 대한 지원을 도와 드릴 수 없는 점 양해 부탁드리며, 안전한 계정 사용을 위해서도 고객님 본인 계정만 이용하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 1개

아 이런거보면 15년동안 해온 정든 아이디 묶혀두고 다시 첨부터 내명의로 해야하는건가… 계정명의변경 가족한에서만 할 수 있게 해주지…

좋아요 4개

이거 블코 일 왜 이딴식으로하지 부모님 명의 이전 가능합니다. 돌아가셨다면 당연히 자녀인 본인 이전 될 수 있는겁니다.

질문자분 본인이 키운 15년 계정 캐릭과

아버님이라는 연결고리까지 있어서 더더욱 찾으셨으면 하는데

답변이 너무 늦엇네.,.

좋아요 3개

인간적으로 가족계정은 명의 이전 가능하게 해줘라

좋아요 1개

이거 아직도 안되나요? 미성년자때 부모님 명의로 아이디 만들어서 게임했는데
게임 다시하려고 하니까 이것저것 인증해야되고 불편해서
본인계정으로 다시만들어서 하려고하긴하는데…
정이안가서 한달이상을 못하겠어요
탈것 업적등등… 너무 그지같아요 다 가져오고싶어요;;

좋아요 2개

솔직히 가족끼린…하게 해줍시다…

좋아요 1개

가족계정은 좀 해줘라
블코 진짜 왜있는지 모르겠네

좋아요 1개

하긴 돈 내고 하는 유료게임에 렉도 못 잡는 회사에서 그 힘든 가족에게 명의 양도하는게 가능하겠어

좋아요 2개

진심이런거 해결 못할거면 하는게 뭐냐?

좋아요 1개