전서버 다운입니다. 왜 아무 공지나 조치에 대한 안내가 없습니까?

전서버 다운입니다. 왜 아무 공지나 조치에 대한 안내가 없습니까? wow51900309 서버다운에 대해 빠른 공지와 조치하시기바랍니다.

좋아요 5개

아마 …섭다 된지도 모른체 탱자탱자 놀고있을지도
유료게임을 이런식으로 관리하는 블코 어이없군

아니 이게 유료게임 맞습니까? 오토 프로그램 돌리는 계정들 통제도 안되고 선량한 플레이어들은 서버 터져서 접속도 못하고 ㅈ같네요 정말.

빠른 해결 바랍니다…황당하네요…

하 정말 어이없네.
요즘도 이따구로 운영하는데가 있나…

그러게 말이에요. 블코 애넨 서버 다운된것도 모르고 문의하는 글은 이것저것 복잡하게 첨부하라고 시킴질이고 파일첨부하다가 지쳐서 나가떨어지길 기다리는건지

서버 다운된지 30분이 지났는데 긴급공지 하나 없네요… 넘한다 진짜 ㅠㅠ

차라리 리니지2 모바일을 하는게 정신건강에도 좋을 듯 싶네요.^^
거기는 서버다운되면 최소한 공지라도 해주고 보상해주니까요.
블코 ㅗㅗㅗ

어제부터 사소한 버그 있었음 수라마르 전역퀘 버그때문에 퀘스트 완료가 안됬는데 오늘까지도 안고쳐짐 그 전에도 사소한 버그 많았음 이젠 아예 서버가 터지네;;; 돈 주고 서버 들어가는데 서버 못들어가는건 돈 어떻게 할껀데

돈을 아까워 어떻게 책음을 할겁니까? 빨리 점검 하세여 얼릉~!

그건 아닌ㄴ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 가까이 되도록 아무 조치가 없는거 같네요. 실망스럽습니다. 블코.

내 컴이 이상한가 하고 한 시간째 내 컴 만지는 중 ㅋㅋㅋ…

왜냐면 아침이라 브런치도 먹고 커피도 한잔해야하고 담배도 한대 피고 스트레칭좀 하다가 업무 시작해야하니깐요 너무 바뻐서 일할 시간이없음.

안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드립니다. 말씀해주신 시간대에 일시적으로 서버 불안정 현상이 있어 접속이 가능하지 않은 현상이 발생했습니다.

발생 직후 담당팀에 전달되어 수정이 진행되었으며, 현재는 정상적으로 게임 이용이 가능합니다. 실시간으로 제보해 주시고 해결까지 기다려주셔서 감사드리며, 더욱 빠른 대응 및 조치를 할 수 있도록 하겠습니다.

:arrow_forward: 월드 오브 워크래프트 게임 접속 불가 현상

감사합니다.