주요 소식: [공지] 월드 오브 워크래프트 게임 접속 불가 현상 (06/16) 안녕하세요. 현재 월드 오브 워크래프트에 접속할 수 없는 현상이 확인 되었습니다

주요 소식: [공지] 월드 오브 워크래프트 게임 접속 불가 현상 (06/16)

안녕하세요.

현재 월드 오브 워크래프트에 접속할 수 없는 현상이 확인 되었습니다. 문제 해결 진행 중에 있으며, 서비스 이용에 불편 드린 점 양해 부탁 드립니다. 신속하고 안정적으로 작업을 완료 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

와우저의 폭력성은 충분히 검증된 것 같으니 조속한 해결 부탁드립니다. 빨리 일하라고 ㅌxㅅ쌔끼야!!

좋아요 3개

빨리도 공지한다 …ㅡㅡ;; 에휴…

좋아요 2개

시간을안알려주더라구요 ㅋ 그냥 하염없이 기다려야할듯…ㅠ

공지 참 빨리도 올린다… 뭐하고 있었을까…

좋아요 1개

그러니까 언제 접속이 되냐고 허구헌날 저렇게 말하고 망고 땡이냐? 내 계정비 니들이 줄래 보상도 없이 이래도 되냐?

좋아요 4개

단순 현상 확인하는데에 1시간이 걸리는건 아니지 않나요?
요즘도 재택근무하시나…

좋아요 3개

그러게요 블코가 일을안하는건지 본사에서 일을안하는건지;;

서버야 터진다 쳐도 아무런 말도 없이 어둠땅만 겁나 소개하고 있네 에라이 어둠땅 전에 지금 하는거나 관리 잘해라 유저들이 걍 매번 결재해주는 호구로만 보이나보네 공지똑바로 안올리냐 지금 서버터진지 꽤 지났는데

좋아요 1개

15년 전 서버 버리고 새 서버로 바꿔요 빨리~
옛날게임이라 무시하지말고 ㅡㅡ

좋아요 1개

헐 지금알았나보네 ㅋㅋㅋ 허허 일하는거야 뭐야 언제 터졌는데 지금올리남 장난하는것도아니구 완전 배짱 영업인데 ㅋㅋㅋ 이러니 욕을 오지게 먹지 에휴 답답하다 블사장 애들 관리안하냐 윗 대 가 리가 저러니 직원들이 저러지요

좋아요 1개

어디에 올라온 공지죠? 어디에 올라온 공지죠? 어디에 올라온 공지죠?

좋아요 2개

오른쪽에 로그인하는 곳 왼쪽 “고객지원” 누르면 제일 위쪽에 떠있어용 ㅠ

좋아요 1개

재택근무 신빙성 있다!!!

좋아요 1개

나도 이렇게 대충 대충 공지도 않하고 보상도 안해주면서 신경 안써도 되는 재택 근무 하고 싶습니다 잘할 자신 있습니다 공지 없이 자다가 와서 보상 없이 그냥 아무 일 없었던 듯 살짝 눈팅하고 오토들이랑 뒷거래 하면 되는거 아닌가요?

좋아요 2개

게임같은 똥 vs 똥같은 게임 → 닥전

좋아요 1개

운영진 게임 모니터링은 하고 있냐?
정말 무슨 90년대 게임운영하는것도 아니고 개판으로 운영하네 두시간만에 공지 쳐띠우냐?
공지 올린지 30분이나 지났다 경과보고해라.
머땜에 섭따댔고 후속조치는 어떻게 할껀지…예상소요시간은 얼마나 걸리는지…정말 개초보들이 운영하냐?

좋아요 2개

돈내고 게임하는데…서비스 왜이럼…

좋아요 2개

요딴 구석진곳에 공지 올리지말고 블코 홈페이지에 대문짝만하게 사과글 올려라. 와우유저들 겁나무시하네 블리자드

좋아요 2개

감사합니다가 아니고 죄송합니다 아닐까?

좋아요 4개