채집 텔레포트 위치핵 사용 유저

안녕하세요 저는 와우클래식 / 로크홀라 / 호드 / 하세나라는 캐릭명을 쓰는 유저 입니다

채집 관련,텔레포트 위치핵을 유저때문에 너무 힘듭니다

두달전쯤 와우클래식에 검은연꽃 패치를 진행한바 있습니다
오리지널 당시 그대로 최대한 나두려고 했으니, 검은연꽃이 희귀한 풀이라고
리젠 포인트 수정, 리젠 포인트 추가등 큰 변화를 주었는데

현재 그걸 악용하며 불법 프로그램으로 사용 중인 유저들이 있습니다
게임내 신고로 여러차례로 신고접수를 넣었는데 아무런 조치가 없더군요

불법 프로그램으로
여명의설원 <-> 실리더스를 위치핵 왔다갔다하며 검은연꽃을 독식하고 있습니다

젠포인트 위치로 바로 순간이동해서 채집해가는 방식입니다

리젠 돼는 시간마다 바로바로 나타나서 1,2위상 변경해가며 채집을 합니다

증거물로 영상 캡쳐 두건을 해두었습니다

불법프로그램 사용자 캐릭명
와우클래식 / 로크홀라 / 호드
bive
doub
dileh

위치핵 영상 1
위치핵 영상2

안녕하세요!

소중한 제보 감사합니다. 담당부서에 전달하여 해당 플레이어에 대해 조사할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

2섭 얼음피 서버에도 트롤여법사 Ernima 이놈이 같은짓 하고 다닙니다.
GM 신고를 한달째 하는데 조치가 없어서 답답합니다.
자매품 Erbiao도 있습니다.
혹시 영상 어떻게 찍는지 공유 가능할까요?

네이버에 동영상캡처 프로그램이라고 검색하면 이것저것 많이 나옵니다~
그걸로 했어요
검은연꽃 캐러 시작하는 순간부터 핵 쓰는 영상 걸릴때까지 계속 녹화 하고 다녔어요
그리고 프리미어 라는 어도비 소프트웨어로 편집

2섭 얼음피 섭입니다
님 신고 덕분인지 Ernima 는 블럭 된것인지 보이지 않는데 Ernima 보이지 않은지 하루만에 노움 법사 “공지공지” 란느 놈이 또 핵 쓰고 다니네요.
그냥 답이 없네요. 하나 블럭하면 또 다른 계정 파서 핵 쓰고 다니고…
끈질긴 짱개 놈들

아니 생각이 없는것도 아닐텐데 유저들이 하나하나 영상찍고 신고하면 핵유저만 제제하는거 같은데 어차피 캐릭 새로 만들면 그만인거 뻔히 알면서 게임즐기려는 유저들만 스트레스받게 하고 있잖아 지금!
프로그램 자체를 사용 못하게 조치를 취해야 할거 아니냐고 욕나오려하네 진짜…
왜 즐겁게 게임하려는 사람들을 이따위 일도 제대로 처리 못해서 스트레스받게 하냐?
제발 일좀 제대로해라 짜증난다

21년 5월 현재도 채집핵유저가 보이네요. 라그섭 Weqw
여명의설원 백날 말타고 돌아다녀도 검은연꽃 핵유저가 다 캐고 머하고 있는건지 현타가 오네요. 빨리좀 처리해주세요

로그홀라서버 낙스라마스공격대 불법프로그램 사용명단: Aodble Aosa Auder Bianz Caps
Davider Hungerla Mieader Xinz 감나마믐 감나믐나 감아나믄 감나함마 검찰사무관
검찰사무관 베리따 애긔노움짱 얼굴이왜이래 절대적인웅 지혜의눈

로그홀라서버 낙스라마스공격대 불법프로그램 사용명단: Aodble Aosa Auder Bianz Caps
Davider Hungerla Mieader Xinz 감나마믐 감나믐나 감아나믄 감나함마 검찰사무관
검찰사무관 베리따 애긔노움짱 얼굴이왜이래 절대적인웅 지혜의눈