천공 감시자의 의복 형상변환 문제

천공 감시자의 복장 구매 후에 형상변환 하고 재접하면 형상은 기본 착용템 룩으로 변해있고 사용된 골드는 복구 되지 않습니다. 여러캐릭 동일 한 문제가 보이는데
현재는 아에 형상세트 목록에서 사라져 있네요. 확인 부탁드립니다

좋아요 12개

저도 지금 윗분과 똑같은 문제입니다. 모든 캐릭터 천공감시자 의복 룩변해놓은 것들 다 사라졌어요 빨리 해결해주세요

저도 똑같은 상황입니다. 형상목록에서 사라졌네요. 빠른 복구 부탁드립니다.

천공감시자 룩변환이 사라졌어요 빠른 복구 부탁드립니다~~~~~

돈주고산 형상변환2가지하고 어둠땅 세트형변도 다사라졌네요 빠른해결부탁합니다

저도 천공감시자 안뜹니다ㅡㅡ 빠른 복구해주세요

저도 똑같은 문제…매번 500골 넘게씩 이렇게 뜯어가기 있나여!? 캐릭마다 하루에 몇 천골입니다! 사기꾼들!

매번 형변으로 얼마를 뜯어가십니까 나름 거금 2만원 주고 산 형변인데 이젠 아예 사라짐…??뭐밍

분명히 구매완료했는데 형상변환 목록에 없어요
해결해주시길~

천공감시자 복장 저도 그렇내요 복구부탁드려요

천공감시자 복장 형상변환 목록에도 없고 변환한 것도 없네요. 조치 부탁 드립니다.
안될 경우 환불 해주세요.

좋아요 1개

주요 소식 - :zap:형상이 수집품에서 사라진 현상 외 자주 접수되는 문의 - 블리자드 고객지원 (battle.net)

알려진 오류고, 형상 환불은 안되니 한동안은 사라지는 형상은 쓰지 않으시는 것이 좋습니다. 언젠가 고쳐지겠죠.

저도 오늘 같은 현상이네요. 천공 감시자 형변했다 재접하면 기본템으로 다시 돌아와 있음. 그런데 계속 형변 시도하면 아예 사라지나 보네요.

이 G랄 할거면 이제 캐시형변템 안사지. 버그인데 어떻게 고칠 생각은 안함?? 개 빡치네

형상변환 셋트목록에 천공셋 이 없어져버렸네요 빨리 복구부탁드립니다

처음 나왓을때 한번 형변해보고 지금까지 한달을 형변에 안뜨고 있어요

형상변환 셋트목록에 천공셋 없어졌어요. 복구 부탁드립니다.

한 몇일 변경해둔 형상이 사라지더니 은근슬쩍 형변 리스트에 올라와 있더군요. 그런데 왜 기존 변경했던것은 유지가 안되고 풀려 있죠?? 다시 형상 사용하려면 또 골드 써야 하는건데… 이거 매번 이런식이면 결국 골드 버리는것 아닌가요? 문제 빨리 빨리 시간 배치로 문제 체크해서 고쳐주시던가 아니면 환불해주세요.

저도 형상이 사라졌습니다
복구바랍니다

저도 천공의 감시자 복장 형상이 사라졌습니다.

빠른 시일내에 복구 바랍니다.